서울 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 이화여자대학교병설미디어고등학교 급식식단정보 > 서울 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
이화여자대학교병설미디어고등학교 [사립]
영문학교명
Ewha Media High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 망우로73길 56 / 02061 (망우동)
전화번호
02-2209-0146
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 칼슘찹쌀밥
어랑손만둣국 (1.5.6.9.10.16)
버섯잡채 (5.6.13)
떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치 (9.13)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 라구파스타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6)
<추가배식>포기김치 (9.13)
테이크얼라이브주스 (2)
와퍼스파이스버거 (1.2.5.6.15.16)
코울슬로 (1.5.16)
아삭이오이피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 877.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 450.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 고추송송치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.15.16)
팽이된장국 (5.6)
소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
포기김치 (9.13)
카카오아이스크림 (1.2.5)
푸실리샐러드 (1.4.5.6.14.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 910.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 682명
요리명: 잡곡밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
들기름막국수 (3.6.13)
생선까스&타르타르소스 (1.2.5.6)
알타리김치 (9.13)
티라미수조각케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 후리가케매콤김밥&마요소스 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
잔치국수 (1.5.6.7.13.18)
콰트로치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
포기김치 (9)
치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
요아정 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산,중국산
비고 :
칼로리정보: 987.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.1
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 657.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 61.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )