서울 한강미디어고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한강미디어고등학교 급식식단정보 > 서울 한강미디어고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한강미디어고등학교 [공립]
영문학교명
Hangang Media High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 영등포구 선유로55길 22 (양평동4가/한강미디어고등학교)
전화번호
02-2671-1448
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥
s찐만두 (1.5.6.10.16.18)
s감자채볶음 (5)
s부추돼지고기볶음 (5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
사르르 딸기콘 (1.2.5.6)
s김칫국 (5.6.8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 186.4
철분(mg) : 35.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s나물비빔밥 (5.6.13.16)
s팽이장국 (5.6.8.9.18)
계란후라이 (1)
모짜렐라핫도그(80g)&케첩 (12)
배추김치 (9)
파인애플
s볶음고추장 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 281.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 400.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥
감자옹심이국 (5.6)
s동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
치즈불닭 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
s요구르트 (2)
s그린샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s찰현미밥
s동태살매운탕 (5.6.8.9.18)
연두부찜&양념장 (5.6)
s취나물볶음 (5.6)
s활짝핀떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
h화분케이크(식목일후식) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥
s단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
양배추샐러드&사우전드레싱 (13)
s통곡물멸치볶음 (5.6.13)
s수제등심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
s돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 율무밥
얼갈이된장국 (8.9.18)
s안동식순살찜닭 (5.6.12.13.18)
s들기름볶음김치 (5.9.13)
s참치마요김쌈 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 34.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: s소시지달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
s가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
s오이쌈추무침 (5.6.13)
치즈감자새우바게트 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 217.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 발아현미밥
설렁탕(소면사리)
숙주미나리무침
s떡가마보꼬 (1.5.6.13.18)
통살새우꼬치. (1.5.6.9)
s깍두기 (9)
s핫칠리소스 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찰흑미밥.
s뼈없는돼지감자탕 (2.5.6.9.10.13.16)
s분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
s가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지. (9)
마시는요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
s달걀실파국 (5.6.8.9.18)
s무채장아찌무침
s등심꿔바로우 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쁘띠쿨자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 339.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s새우살야채죽 (5.6.16)
s아삭고추된장무침 (6.13.5)
s파채언양식떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
s크림치즈찹쌀도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 추가밥(선택)
미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
양송이스프
닭윙간장구이 (15)
s오이피클
구슬롤치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1045.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 202.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 차수수밥
s사골우거지국 (5.6.8.9.13.16.18)
s삼색나물 (5.6)
계란말이
s코다리살양념강정 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 350.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s찰현미밥
s돼지고기김치찌개 (5.6.8.9.10.18)
s감귤샐러드 (5.6)
명엽채땅콩볶음 (13)
깍두기 (9)
h허니순살맛치킨 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 46.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6)
s돈갈비단호박찜 (5.6.10.12.13.18)
생깻잎지. (5.6.13)
s탕평채 (1.5.6.9.13)
달콤찰보루빵(오븐) (2.5.6.1)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
우동국물 (1.5.6.7.9.13.18)
s단무지무침 (13)
누들떡볶이 (1.2.5.6.13)
군만두(오븐). (1.5.6.10.16.18)
사과음료(피크닉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 208.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 99.2
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s곤드레밥&양념장 (5.6.16)
김치어묵국 (5.6.8.9.18)
s애느타리파프리카볶음 (5.6)
s갈릭소이닭다리구이 (1.2.5.6.12.13)
갓김치
충주애플크림찰떡꼬치 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s찰보리밥
청국장찌개2 (5.6.8.9.18)
계란찜 (2.13)
고추장불고기 (5.6.10.13.18)
미역줄기볶음
배추김치 (9)
s청포도+방울토마토
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 찹쌀밥
s돼지국밥2 (5.6.9.10.16)
s새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
s모듬전(김치전+꼬지전) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
s감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: s기장차조밥
s두부된장국 (5.6.8.9.18)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
궁채장아찌
보쌈김치 (9)
우리밀생크림오믈렛. (1.2.5.6)
로메인&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 관악고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영등포여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 장훈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )