서울 경복비즈니스고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 경복비즈니스고등학교 급식식단정보 > 서울 경복비즈니스고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
경복비즈니스고등학교 [사립]
영문학교명
Kyungbok Business High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강서구 화곡로 379 (등촌동)
전화번호
02-3661-3425
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
돈육김치찌개* (5.6.9.10)
순살가자미구이&깐풍소스* (5.6.12.13)
스팸감자구이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
도시락김*
메이플피칸파이* (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 : 가자미:미국산
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 카레소스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
칼슘찹쌀밥*
아욱된장국* (5.6.9)
닭봉튀김* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
청포도샐러드* (1.2.5.6.12.13)
자두쥬스*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 스팸마요덮밥* (1.2.5.6.10.13.15.16)
우동국물* (1.2.5.6.7.9.13.18)
슬라이스단무지*
모듬튀김(오징어,김말이)* (1.5.6.17.18)
배추김치* (9)
떡볶이* (1.5.6.13)
(샐러드선택식)파스타샐러드 (1.5.6.11.12.13)
자두맛쿨피스* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:페루산
다랑어 수산가공품 : 다랑어:원양산
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 클로렐라쌀밥*
들기름막국수* (3.5.6.7.13.18)
오레오와플* (1.2.5.6)
청국장찌개* (5.6.9)
참나물무침(자율)* (5.6)
고구마닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
(샐러드선택식)치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
마라탕* (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
물만두* (1.5.6.10.16.18)
멘보샤&칠리소스* (2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
요거타임* (2)
(샐러드선택식)탄단지샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 흑미밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
도라지오이생채(자율)* (5.6.13)
알타리김치* (9)
골드키위*
(샐러드선택식)두부버섯샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 314.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 오므라이스/데미소스* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
유부김치국* (5.6.9)
회오리감자* (5.6)
후랑크소시지* (2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
(자율)그린샐러드&파인애플드레싱* (1.2.5.6)
(샐러드선택식)닭가슴살샐러드 (1.5.6.12.13.15)
해가득포도쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 164.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 자장밥* (5.6.10.13.16.18)
달걀파국* (1.5.6)
꽃맛살샐러드* (1.4.5.6.8.11.12.13.18)
수제탕수육* (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치* (9)
구슬아이스크림* (1.2.5)
(샐러드선택식)연어스테이크샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 검정콩밥* (5)
육개장* (1.5.6.13.16)
마늘종무침(자율)* (5.6.13)
감자채볶음* (5.6.13)
언양식바싹불고기* (1.2.5.6.10.12.15.16)
알타리김치* (9)
쁘띠첼*
(샐러드선택식)아보카도에그샐러드 (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 잡뼈:국내산육우3등급이상/ 양지:호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 735.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.13)
북어국* (1.5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
두부지짐* (5.6)
볶음김치* (5.6.9.13)
(샐러드선택식)리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.19)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 465.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 차조밥*
들깨미역국* (5.6)
부추양배추무침* (5.6.13)
통훈제오리오븐구이* (5)
구운야채* (12)
배추김치* (9)
무쌈&홀그레인소스* (1.5.6.13)
하루요거트* (2)
(샐러드선택식)훈제오리샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 참치생야채비빔밥/초고추장* (5.6.13.16.18)
얼갈이된장국* (5.6)
김가루묵무침(2)* (5.6.13)
계란후라이* (1.5)
뿌링클치즈볼* (1.2.5.6)
배추김치* (9)
(샐러드선택식)참치샐러드 (1.5.6.12.13)
초코에몽* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 가다랑어:원양산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 585.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 후리가케밥(小)* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수(2)* (1.5.6.9.13.16)
(샐러드선택식)시저샐러드* (1.2.5.6.9.10.12.13)
어묵파프리카볶음* (1.5.6.13)
닭다리숯불바베큐구이(장각)* (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
뚱카롱* (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 637.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 후리가케밥(小)* (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
반미샌드위치* (1.2.5.6.12.13)
쌀국수* (5.6.12.13.15.16.18)
스프링롤* (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
망고스틴*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지:호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 잡곡밥* (5)
등뼈감자탕* (5.6.10.13)
씨리얼과일샐러드* (1.2.5.6.12.13)
오이고추쌈장무침* (5.6.13)
명태까스&소스* (1.5.6)
석박지* (9)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 193.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 88.8
칼슘(mg) : 492.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 잡곡밥* (5)
얼큰콩나물국* (5.6)
사태족발* (5.6.10.13)
계란찜* (1.5)
상추쌈&쌈장* (5.6.13.16.18)
무말랭이무침(2)*
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 : 러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 376.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 잡곡밥* (5)
양송이크림스프(아웃백)* (2.5.6.13.16)
모닝빵&쨈* (1.2.5.6.13)
오복지무침*
모듬커틀렛* (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
모구모구음료* (13)
양배추샐러드/참깨드레싱* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 찹쌀밥(小)*
닭영양죽&장각* (15.18)
탕평채* (5.6.13.16)
오이지무침* (5.6.13)
해물김치전* (1.5.6.9.13.17)
배추김치* (9)
매실쥬스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 561.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 잡곡밥* (5)
근대된장국(2)* (5.6)
콩나물김가루무침* (5.6)
주꾸미불고기&깻잎&날치알마요소스* (1.5.6.10.13)
배추김치* (9)
짜요짜요* (2)
단호박샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 : 중국산,베트남산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 343.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 수제치킨버거* (1.2.5.6.12.13.15)
숭늉(자율)* (5.6.13)
케이준감자튀김&케첩* (1.5.6.12)
배추김치* (9)
수제아이스티* (11)
코울슬로* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 441.2
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 대일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 동양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울항공비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 세현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )