급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥*
국물닭갈비(국)* (5.6.13.15.18)
메추리알장조림* (1.5.6.13)
두부구이참나물무침* (5.6.13.18)
배추김치* (9)
고구마빵* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 169.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미찹쌀밥*
조랭이떡미역국* (5.6.9)
바싹고추장불고기* (5.6.10.13)
견과류멸치볶음* (13.14)
배추김치* (9)
까망베르치즈케이크 (1.2.5.6)
상추쌈*
과일저염쌈장* (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 180.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 목살필라프* (2.5.6.10.12.13.16.18)
홍합뭇국* (18)
포항초만다린샐러드* (13.2.12)
닭윙데리야끼* (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
사과주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.4
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 귀리밥*
아욱된장국* (5.6.9)
실곤약채소무침* (5.6.13)
감자채전* (6)
간장수육* (5.6.10.12.13.18)
보쌈김치 (9.19)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 쌀밥(선택)*
자장면* (1.2.5.6.10.13.16)
단무지실파무침*
청경채새콤무침* (13)
깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
무라벨요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 123.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.6