급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 귀리밥
버섯샤브샤브 (5.6.7.16.18)
야채계란찜 (1.5)
오삼불고기 (2.5.6.10.13.17.18)
삼색나물(고,참,도) (5.6.13)
포기김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 138.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 722명
요리명: 정통스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클&할라피뇨 (5.6)
수제불고기피자 (2.5.10.12.15.16)
구슬아이스크림 (2)
키위양상추샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈 또는 중국
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 2.7