급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 발아현미밥*
제육볶음* (5.6.10)
사골우거지국 (5.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
배추김치 (9)
수제에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입,국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 890.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 237.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 고구마밤밥
쫄면무침 (5.6.13)
단호박크림스프2 (2.5.6.13.16)
수제돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치* (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입,국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 437명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
바베큐닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치* (9)
우리밀왕슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입,국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 3.7