급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *칼슘차조밥
*애호박팽이된장국 (5.6)
*로메인시저샐러드 (1.2.5.6.10.13)
*순살고추마요치킨(청양) (1.5.6.15)
*오이김치 (9)
*초코쌀뻥 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*햄부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*세발나물무침 (5.6.13)
*미트볼치즈그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1371.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 58.5
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰현미밥
*짬뽕수제비국 (5.6.8.9.10.13.16.17.18)
*팽이간장불고기 (5.6.10.13.15.16)
*칠리새우 (5.9.13)
*깍두기 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1095.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 74.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *김가루주먹밥(단무지x) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*쑥갓어묵국 (1.5.6.7.13.18)
*단무지무침
*메추리알밀떡볶이 (1.5.6.13.16)
*모듬튀김 (1.5.6.16.17.18)
*ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 103.0
비타민A(R.E) : 316.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 83.7
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰현미밥
*돼지국밥(세트) (2.5.6.10.13.16.18)
*오이고추된장무침 (1.5.6.13)
*순살코다리양념강정 (4.5.6.12.13)
*도시락김(녹차)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 89.8
지방(g) : 189.8
비타민A(R.E) : 55.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰흑미밥
*나가사끼배추국 (5.6.9.13.17.18)
*청경채배겉절이 (5.6.13)
*사태김치찜 (5.6.9.10.13)
*고구마맛탕 (5.13)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찹쌀백미밥
*옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
*얼갈이랜치드레싱무침 (2.5.6.12)
*쫄면야채무침 (5.6.13)
*수제왕돈까스(제주)&소스 (5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.7
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 181.2
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *칼슘차수수밥
*김치찌개(돼지고기) (5.6.9.10.13)
*계란말이&케찹 (1.2.5.9.12)
*싸먹는훈제오리햄&야채무침 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1245.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *두부강된장열무비빔밥 (5.6.9.13)
*콩가루배춧국 (5.6)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6.11)
*닭꼬치&소스 (5.6.15)
*총각김치 (9)
*유산균음료(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 303.9
철분(mg) : 15.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *직화자장면 (2.5.6.10.13.16)
*실파계란국 (1.5.6.9)
*꼬들단무지무침 (13)
*막대츄러스 (1.2.5.6)
*맛동산탕수육(set) (1.4.5.6.10)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2080.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 154.5
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 253.5
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *칼슘차조밥
*들깨미역국 (5.6.9)
*건파래볶음 (5.13)
*콘버터치즈구이 (1.2.5.13)
*숯불닭구이 (5.6.10.12.13.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰보리밥
*전주식콩나물국(오징어) (1.5.6.9)
*동파육 (5.6.10.13.18)
*배추겉절이 (5.6.9.13)
*석박지 (9)
*3색꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1181.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 430명
요리명: *찰현미밥
*버섯매운탕 (5.6.9)
*돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13.18)
*한식잡채(30) (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*과일샐러드 (1.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1249.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 63.2
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 182.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찹쌀백미밥
*카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
*유부미소장국 (5.6.9)
*깍두기 (9)
*치킨또띠아6 (1.2.5.6.12.13.15)
*박카스젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 84.9
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 320.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 415명
요리명: *고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*떡갈비버거 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*모둠야채피클
*감자튀김&케찹(볼) (5.6.12)
*플리또(망고파인주스) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2086.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 129.1
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 499.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *찰흑미밥
*북어김칫국 (5.6.9)
*안동식찜닭&넓적당면 (2.5.6.13.15.18)
*연근흑임자샐러드 (1.5.13)
*깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1174.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 211.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: *찰보리밥
*돈등뼈감자탕 (5.6.10.13.16)
*메추리알꽈리고추장조림 (1.5.6.13)
*크런치스파이시생선까스*타르타르소스 (1.5.6.13)
*석박지 (9)
*수제아몬드스모어크래커 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 87.1
비타민A(R.E) : 264.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 440명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*얼갈이된장국 (5.6.9)
*오이부추생채 (13)
*제육고추장불고기(후) (5.6.10.13)
*갈비만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 4.7