급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *김가루주먹밥(단무지) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*탄탄면 (1.2.5.6.10.15.16)
*통새우꼬치&스위트칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*깍두기 (9)
*요아정(초코) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 86.7
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 478.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찰현미밥
*순두부백탕 (5.6.9.13.16)
*오리불고기(고추장) (5.6.13)
*분홍소세지전 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1338.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 60.7
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칼슘기장밥
*들깨미역국 (5.6.9)
*고추장돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*참나물들깨소스무침 (5.6.13)
*에그스크램블 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1342.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 57.7
비타민A(R.E) : 331.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *치킨마요덮밥(가라아게) (1.5.6.13.15)
*유부미소장국 (5.6)
*토마토나초살사샐러드 (1.2.5.6.12.13)
*소떡소떡&소스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*초코우유 (2)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 3148.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 66.3
지방(g) : 235.8
비타민A(R.E) : 182.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찰보리밥
*건새우아욱된장국 (5.6.9)
*무생채 (5.6.13)
*뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1631.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 68.8
지방(g) : 75.5
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찰흑미밥
*쇠고기무국 (5.6.9.16)
*연근흑임자샐러드 (1.5.13)
*칼집비엔나케찹볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*삼치살바베큐소스구이 (1.5.6.12.13.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1167.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찹쌀백미밥
*단호박크림스프(크루통) (2.5.6.13.16)
*로제푸실리파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*꿀토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찹쌀백미밥
*장어텐동 (5)
*메밀막국수 (3.5.6.9.16)
*초코퐁당카네이션케익 (1.2.5.6)
*꽈리고추양념찜 (5.6)
*깍두기 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2511.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 188.6
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 254.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찰현미밥
*도토리묵채국(온) (5.6.9.13)
*만다린그린샐러드 (1.2.5.6.13)
*맛밤함박스테이크&데미소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
*웨지감자 (2.5)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 200.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 63.8
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찰보리밥
*마라탕
*오이부추생채 (13)
*우리쌀꿔바로우탕수육&소스 (1.5.6.10.11.12.13.18)
*깍두기 (9)
*갈비맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 213.7
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *칼슘차수수밥
*물만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*닭볶음탕 (5.6.13.15.16)
*콘버터치즈구이 (1.2.5.13)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1402.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찹쌀백미밥
*김치찌개(돼지고기) (5.6.9.10.13)
*숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
*고구마생크림샐러드 (1.2.5.13)
*제육고추장불고기(후) (5.6.10.13)
*석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1258.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 67.8
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 319.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *찹쌀백미밥
*카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
*애호박팽이된장국 (5.6)
*치즈크레커치킨 (5.15)
*배추김치 (9)
*레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 187.4
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 405명
요리명: *강황쌀밥
*김치콩나물국 (5.6.9)
*새우젓계란찜 (1.2.9)
*안동식찜닭 (2.5.6.13.15.18)
*오이고추된장무침 (1.5.6.13)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 63.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 425명
요리명: *서리태밥 (5)
*북어무국 (5.6)
*파채겉절이 (5.6.13)
*직화간장불고기 (5.6.10.13)
*수제콘김치전 (1.5.6.9.13)
*석박지 (9)
*수리취우유크림떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 80.6
지방(g) : 101.8
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 6.1