급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: ~현미찹쌀밥*
트리생크림케이크(화) (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
버섯잡채(화) (5.6)
완자전(화) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 곤드래밥(화) (5.6.16)
쇠고기무국(화) (16)
콩나물무침 (5)
언양식불고기육전 (1.2.6.13.16)
오이김치(완) (9)
말랑톡청포도젤리
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 116.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쇠고기LA갈비찜 (5.6.13.16)
숙주나물무침
해물파전 (1.5.6.9.17)
야채샐러드 (망고) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 흑미보리밥
근대된장국 (5.6)
닭볶음 (5.6.13.15)
달걀말이(화) (1.5)
나비조기튀김(화) (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 467명
요리명: 현미밥
호박전(화) (6)
갈비탕(화) (16)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
감자핫도그(화) (1.2.5.6.10.12.16)
배추겉절이(완제) (9)
비엔나채소볶음(서) (2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.0