서울 서울동원초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 서울동원초등학교 급식식단정보 > 서울 서울동원초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
서울동원초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Dongwon Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 중랑구 송림길 114 / 서울동원초등학교 (망우동)
전화번호
02-438-3141
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥(봉)
바지락미역국 (5.6.18)
돈육불고기(양배추-전지) (5.6.10.13)
콩나물잡채 (5.6.13.16)
배추김치(완제품) (9)
오렌지
케잌 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 하이라이스(고구마) (1.2.5.6.12.16)
콩나물김치국 (5.9)
시금치무침
파닭치킨(순살) (2.5.6.12.13.15)
깍두기(완) (9)
양상추사과샐러드 (1.2.4.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 317.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 서리태밥(봉) (5)
두부고추장찌개(우렁) (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
임연수카레구이(봉화중) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완제품) (9)
블루베리요거트(mh.em) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 470.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥(봉)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면무침 (5.6.13)
치즈치킨까스(완제품) (1.2.5.6.15.18)
배추김치(완제품) (9)
칠리소스(완제품) (5.6.12.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 옥수수밥(봉)
봄동된장국(바지락) (5.6.18)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
돈육탕수육(mh,em) (1.5.6.10.11.12.13)
김구이
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 강황쌀밥
쇠고기무국(팽이버섯) (5.6.16)
김치볶음(2) (5.9.13)
쭈꾸미낙지볶음 (5.6.13)
두부계란부침(들기름) (1.2.5.6)
부추양념장 (5.6.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 자장밥(묵현)(봉) (2.5.6.10.13)
단무지
고추잡채(중국식) (5.6.10.13)
군만두 (1.5.6.10.16)
배추김치(완제품) (9)
꽃빵 (5.6)
열대과일 샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 296.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥(봉)
모듬햄찌개(쑥갓) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깻잎지
도라지오이생채 (5.6.13)
새우까스 (1.5.6.9)
백김치(완제품) (9)
탈탈소스 (1.5)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥(봉)
오징어무국 (5.6.17)
상추겉절이(치커리) (5.6.13)
떡갈비(반제, 봉화)꿀소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완제품) (9)
포도쥬스 (13)
토마토카프리제샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 517.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥(봉)
버섯전골 (5.6.16)
참나물무침
떡볶음(부식) (1.5.6.13)
타코야끼(묵현) (1.2.5.6.13)
오징어링튀김(파슬리) (1.5.6.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥(봉)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
야채계란찜 (1.2)
오이지무침 (13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹두누룽지닭죽(mh) (15)
돈육버섯 장조림(mh) (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
회오리감자
깍두기(완) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥(봉)
옹심이감자국 (5.6.17)
해물콩나물찜(3) (5.9.13.17.18)
쇠고기채소볶음(배) (5.6.13.16)
배추김치(완제품) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 고구마밥
마라탕 (2.5.6.9.12.13.16.17.18)
미역줄기볶음
생선까스/소스(2) (1.5.6)
배추김치(완제품) (9)
탈탈소스 (1.5)
식혜(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥(봉)
된장찌게(차돌박이) (5.6.16)
오절판(무쌈김치) (1.5.6.8.16)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 흑미밥(발아)(봉)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
우거지갈비탕 (5.6.16)
가지무침2 (5.6)
해물파전(부추) (1.5.6.9.17.18)
석박지 (9)
푸딩(완제품)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 김치볶음밥(mh.em) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
왜된장국(팽이,부추) (5.6)
오이부추무침 (13)
계란후라이 (1)
크리미 양파치킨(순살) (1.2.5.6.15)
백김치(완제품) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 201.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 쥐눈이 콩밥
황태콩나물국 (5.6)
단호박닭찜(고추장) (5.6.13.15)
김치전(오징어) (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
파인애플(완제품)
옥수수 샐러드 (1.2.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차수수밥(봉)
동태찌개(명란젓) (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
달걀야채말이(햄) (1.2.5.6.10.15.16)
파래김구이
배추겉절이(알배기)
야채쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 843.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥(봉)
애호박된장찌게 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
콩나물대파 무침(고추가루) (5)
보쌈김치 (9)
플럼(자두)쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울망우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울묵동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울묵현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울봉화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울상봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울새솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울신내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울신묵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )