급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥(봉)
쇠고기미역국(묵현) (5.6.16)
쇠고기잡채 (5.6.13.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(완제품) (9)
오렌지
우유 (2)
백설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 351.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 542.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 찹쌀밥(봉)
해물야채죽 (9.17)
감자튀김(후렌치후라이)완 (5.6)
깍두기(완) (9)
토마토케찹 (12)
포도쥬스 (13)
햄버거(떡갈비) (1.2.5.6.12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 641.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 쥐눈이 콩밥
콩나물맑은국(홍고추) (5)
참나물무침
반반치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 옥수수밥(봉)
순두부명란젓찌개 (1.5.6.9.10.18)
명엽채땅콩볶음 (4.5.6.13)
시금치 프리타타(이탈리안오블렛,오) (1.2.5.10.12.13)
배추겉절이(알배기)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 364.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 568.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 차수수밥(봉)
쇠고기무국(팽이버섯) (5.6.16)
가자미무조림(씨래기) (5.6.13)
김치전(오징어) (1.5.6.9.17)
오이소박이김치(완제품) (9)
푸딩(완제품)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 340.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 557.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 카레라이스(사과)(봉) (2.5.6.12.13.16.18)
누룽지(숭늉)
시금치무침
치킨스테이크2 (1.2.5.6.12.13.15.16)
어니언링 (5)
깍두기(완) (9)
청포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 489.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 535.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥(봉)
애호박된장찌게 (5.6)
삼겹살오븐구이(0.7m 삼겹살, 묵현)2 (10)
콩나물대파 무침(고추가루) (5)
보쌈김치 (9)
케잌 (1.2.5.6)
쌈장 (5.6)
상추쌈
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 333.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 578.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 발아현미밥(봉)
꽃게 해물탕 (5.6.8.9.17)
골뱅이사과무침 (5.6.13.17)
감자채양파전 (5.6)
배추김치(완제품) (9)
플럼(자두)쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 4.9
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 553.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 옥수수밥(봉)
어묵맑은국(양파) (1.5.6)
돈육불고기(양배추-전지) (5.6.10.13)
애호박 새우젓볶음 (9)
보쌈김치 (9)
구슬 아이스크림 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 367.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 642.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 차수수밥(봉)
열무된장국 (5.6)
오이부추무침 (13)
닭카레볶음(고구마) (2.5.6.12.13.15.16.18)
야채튀김 (1.5.6.18)
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 377.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 575.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 찹쌀밥(봉)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
돈까스(완제품) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(완제품) (9)
모듬피클
오리엔탈드레싱 (5.6)
우유 (2)
야채샐러드(기본) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 55.2
비타민A(R.E) : 364.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 482.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 발아현미밥(봉)
황태계란국 (1.5.6)
크림소스깐쇼새우 (1.2.5.6.9.13)
쇠고기마늘쫑볶음 (5.6.13.16)
김구이
배추김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 538.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 완두콩밥(봉)
돈등뼈감자탕(씨래기) (5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
버섯깻잎전 (1.5.6)
석박지 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 354.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 550.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합잡곡밥(mh.em)(봉) (5)
참치김치찌개(2) (5.9)
숙주나물무침
노각무침 (5.6)
쇠고기채소볶음(배) (5.6.13.16)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.4
칼슘(mg) : 547.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 서리태밥(봉) (5)
육개장 (1.5.6.16)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
달걀야채말이 (1.5)
김자반(완) (5)
총각김치 (9)
수박*폐기율을 포함한 양
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 524.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 곤드레비빔밥(삶은것) (16)
달걀실파국 (1)
콩나물냉채(맛살) (1.5.6.8.13)
주꾸미 삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완제품) (9)
부추양념장 (5.6.13)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 363.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 539.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 혼합잡곡밥(mh.em)(봉) (5)
호배추된장국(콩나물,멸치) (5.6)
찜닭(안동식) (5.6.13.15)
취나물볶음 (5.6)
치즈도넛츠(찹쌀) (1.2.5.6.13)
열무김치(완제품) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 427.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 732.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 407명
요리명: 기장밥(봉)
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
(수제)돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(완제품) (9)
다우전드 아일랜드 드레싱 (1.5.12)
스테이크/소스 (5.6.12.13.18)
수리취떡
우유 (2)
콜슬로우샐러드 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 286.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 515.4
철분(mg) : 2.6