급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 기장밥*
마라탕* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
잔멸치볶음(영)* (13)
코다리살강정(영)* (5.6.12.13)
배추김치* (9)
레드향*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 73.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 447.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 보리밥*
조랭이떡국(영,무)* (1.16)
콩나물무침(미나리)* (5)
오리불고기(신,대패)* (5.6.13)
총각김치* (9)
햄마카로니샐러드((신)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1277명
요리명: 짜장밥* (2.5.6.10.13.16)
오이맛살무침(겨자,신)* (1.5.6.8.9.13)
과일탕수육(신,냉동)* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
한라봉*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 312.1
철분(mg) : 6.9