급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 야채볶음밥(김가루,영)* (1.2.5.6.10.13.15.16)
유부국(영)* (5.6)
무채장아찌무침* (13)
닭봉간장구이(영)* (5.6.13.15.16.18)
배추김치* (9)
요거트(사과)* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 382.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 현미밥*
쇠고기미역국(영)* (5.6.16)
달래오이초무침(신)* (5.6.13)
명태까스(타르,튀김)* (1.5.6.13)
깍두기* (9)
한라봉*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 잡곡밥*
우거지갈비탕(영)* (5.6.16)
콩나물무침* (5)
탕수육(냉동)* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치* (9)
김구이*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 보리밥*
쇠고기무국(영)* (5.6.16)
사태떡찜(돈육,영)* (5.6.10.13)
오이부추무침(막대모양,영)* (13)
연근튀김(칩,영)* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 차조밥*
근대된장국(영)* (5.6)
멸치아몬드볶음(신)* (13)
쇠고기숙주볶음* (5.6.13.16.18)
달걀말이(햄)* (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 230.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 비빔밥(장X,신)* (5)
달걀국(신)* (1.5.6.9)
사과연근무침(신)* (1.5.6.13)
새우튀김(버터플라이)* (1.5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
비빔밥양념장(신)* (5.6.13.16)
바나나*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 귀리밥*
냉이된장국(콩가루,신)* (5.6.18)
어묵버섯볶음(신)* (1.5.6.13.18)
삼치카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치* (9)
요구르트(쑥쑥플레인)* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찰현미밥*
들깨무채국(신)* (5.6)
삼색묵무침(컬러묵)* (5.6.13)
닭야채볶음(영)* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
오렌지*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 칠분도미밥*
오징어무국(신)* (5.6.17.18)
우엉진미채볶음(신)* (5.6.13.17)
배추겉절이(조리)* (13)
비엔나소시지볶음(칼집)* (2.5.6.10.12.15.16)
골드키위퓨레* (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 잡곡밥*
쑥국* (5.6)
잡채(영)* (5.6.10.13.16)
김자반* (5)
가자미데리야끼구이(영)* (5.6.13)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 카레라이스(영)* (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그(탱글뽀득,오븐)* (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
사과* (13)
맛살샐러드(신)* (1.5.6.8.12.13.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 318.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 녹두밥*
조랭이떡국(영,무)* (1.16)
오이지무침* (13)
진미채볶음(신)* (1.5.6.13.17)
돈육김치볶음* (9.10.13)
두부채소전(신)* (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 발아현미밥*
시래기된장국(신)* (5.6)
탕평채* (5.6.13.16)
고구마순볶음(영)* (5.6)
훈제오리볶음(영,데리)* (5.6.13)
섞박지* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 차수수밥*
햄모듬찌개(신,사골)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알장조림(영)* (1.5.6.13)
참나물무침(신)* (5.6)
오징어맛살버섯전* (1.6.17)
깍두기* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 현미찹쌀밥*
버섯된장국(신)* (5.6)
마파두부(굴소스,신)* (5.6.10.12.13.18)
닭고기피망잡채(도,당면X)* (5.6.13.15.18)
배추김치* (9)
적포도(씨 무)*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 잔멸치깨밥(신)* (5)
미소국(신)* (5.6)
블럭치즈돈까스(영)* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
요구르트(상하)* (2)
대추방울토마토* (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 기장밥*
순두부찌개(신)* (1.5.6.9.18)
청경채무침(영)* (5.6)
명엽채볶음* (4.5.6.13)
임연수구이(카레,영)* (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 흑미밥*
우렁된장찌개(영)* (5.6)
오이맛살무침(겨자,신)* (1.5.6.8.9.13)
제육볶음(영)* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
양배추쌈/쌈장(신)* (5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 340.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 찰보리밥*
들깨수제비국(신)* (5.6)
폭찹(영)* (2.5.6.10.12.13)
숙주미나리무침(신)* (5.6)
감자채볶음(햄,오븐)* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.2