급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 마늘빵(20)* (2.5.6)
미트스파게티(주식)* (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭봉구이* (6.15)
오이피클*
귤*
콘샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥*
키리쉬케이크* (1.2.5.6)
들깨미역국* (5.6.18)
돼지LA갈비찜* (5.6.10.13)
탕평채* (5.6.16)
오이지무침 (13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 귀리밥*
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
버섯불고기* (5.6.13.16)
쇠고기잡채* (5.6.13.16.18)
더덕&떡강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 차조밥*
마라탕 (1.5.6.13.16)
오향장육* (2.5.6.10.13)
무쌈*
삼색냉채 (1.5.6.8.13)
배추김치* (9)
팥빙수파티 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 곤드레나물밥* (5.6.16)
건새우아욱국* (5.6.9)
치킨커틀렛(수제) (1.2.5.6.15.18)
총각김치* (9)
망고요거트 * (2.13)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 보리밥*
도토리묵국* (5.6.9.16)
주꾸미볶음* (5.6.13)
파래자반(수제) (13)
멸치견과류볶음* (4.5.6.13.14)
배추김치* (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 찰옥수수밥*
감자고추장찌개 (5.6)
오이부추무침(1) (13)
명엽채볶음 (5.6.13)
모찌탕수육* (1.5.6.10.13)
총각김치* (9)
대추방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 179.6
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 기장밥*
김치콩나물국* (5.9)
훈제오리* (1.2.5.6)
단배추된장무침* (5.6)
베이컨감자채볶음* (10)
총각김치* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.13.18)
고등어구이 (2.6.7)
포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수* (5.6.15.16.18)
파닭꼬치 (5.6.12.13.15)
솜땀* (4.12.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 126.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥*
뼈없는 감자탕 (5.6.9.10)
콩나물무침(고추분)* (5)
브로컬리비엔나볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
계란야채말이* (1.2.5.6.8.10.15.16)
배추김치* (9)
자몽에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 178.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 어묵국* (1.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
군만두* (1.5.6.10.16.18)
왕새우튀김* (1.5.6.9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 95.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 11.1