서울 당산중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 당산중학교 급식식단정보 > 서울 당산중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
당산중학교 [공립]
영문학교명
Dangsan Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 영등포구 버드나루로 160 (당산동)
전화번호
02-2177-9900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.10)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
무석박지 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1034.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.13.16)
치즈크러스트피자 (2.5.6.10.12.16)
유부맑은국 (5.6)
깍두기 (9)
저당요구르트 (2)
양배추샐러드&콘드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 540.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
꿀치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.6)
훈제오리찜&부추샐러드 (2.5.6.13)
쇠고기볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 916.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 59.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 통밀밥 (6)
감자옹심이국 (5.6.17)
브로콜리들깨무침 (1.5.6.13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 691.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 현미밥
콩가루배추국 (5.6)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
닭다리살허브구이&무쌈 (2.13.15)
총각김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 744.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 유부우엉주먹밥 (5.16)
잔치국수 (1.5.6)
오복채무침 (13)
치즈감자크로켓 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알배추겉절이 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 53.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 잡곡밥 (5)
에그타르트 (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 백미밥
짜장면 (5.6.10.13)
실파계란국 (1.5.6)
유자단무지무침
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 924.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
시래기된장국 (5.6)
수육 & 상추쌈 (5.6.10.13)
메밀묵김치무침 (3.9.16)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13.16)
들깨무국 (5.6)
소시지페스츄리 (1.2.5.6.10.12.18.19)
배추김치 (9)
라임레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 865.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 귀리밥
홍합살미역국 (5.6.18)
진미채무말랭이무침 (5.6.13.17)
수제순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
요거트과일샐러드 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 통밀밥 (6)
사골우거지탕 (5.6.13.16)
고기떡말이조림 (1.5.6.10.13.15.16)
실곤약초장무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차수수밥
민물새우수제비국 (5.6.9)
새송이초무침 (13)
LA식돈갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
북어두부국 (5.6)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
피쉬앤칩스&살사S (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 백미밥
탄탄멘 (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
반반핫도그&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
자몽주스 (13)
양배추샐러드&흑임자드레싱 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 1151.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 526.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰보리밥
어묵무국 (1.5.6)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
건파래볶음 (13)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 146.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 찰옥수수밥
구슬만두국 (1.2.5.6.10.16)
비름나물무침 (5.6.13)
사천식돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 697.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 477명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5)
가쓰오맑은국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이&김말이튀김 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
슬림단무지
쿨피스 (2.11)
그린샐러드&황도드레싱 (1.5.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 936.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 8.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 당산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 문래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 신길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 여의도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 윤중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )