급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
해물볶음우동(2023) (5.6.9.13.17.18)
아욱된장국* (5.6)
불닭팽이버섯조림 (5.6.13)
수제수플레치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경칼슘강화밥*
팽이장국* (5.6.9.13)
블랙페퍼 목살스테이크&야채구이&달걀프라이 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치* (9)
스위트애플망고음료 (13)
모짜렐라그린샐러드&발사믹소스 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
순두부백탕* (5.6.9.18)
머위된장무침(2023) (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
가자미카레구이* (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기* (9)
멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경잡곡밥* (5)
갈비탕(2023) (5.6.13.16)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
이색나물볶음 (5.6)
감자채전 (6)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 136.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
들깨무채국* (5.6.9)
동부묵김가루무침* (5.6)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
생선까스&피클타르소스 (1.5.6.12)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 616.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 104.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 추가밥*
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제불고기피자 (1.2.5.6.12.15.16)
수제오이피클
저당블랙밀크티 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 171.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 491.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경기장밥*
달걀팟국* (1.5.6.7.9.13.18)
참나물무침*
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
고기완자 (1.5.6.10.12.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
시래기된장국* (5.6)
보쌈 (5.6.10.13)
실곤약야채무침* (5.6.13)
보쌈김치* (9)
쌈상추&쌈장(2024) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 821.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
설렁탕 (16)
치커리사과무침* (13)
파프리카떡잡채(2023) (5.6.10.13)
닭꼬치소금구이 (5.6.15)
깍두기* (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경잡곡밥* (5)
시금치된장국 (5.6)
부추무침* (5.6.13)
어묵볶음* (1.5.6.7.13.18)
콩나물불고기* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 281.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 추가밥*
비빔국수&삶은달걀 (1.5.6.9.13)
미역장국* (5.6)
치즈블럭돈까스&일식소스* (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지* (9)
그린샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경차수수밥*
다시마감자국 (5.6.7.13.18)
얼갈이된장무침* (5.6)
돼지고기김치두루치기(2024) (5.6.9.10.13)
고등어구이* (2.6.7.13.15.18)
배추김치* (9)
아몬드전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 234.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.13.16.18)
버섯된장국 (5.6)
청경채볶음 (5.6.13.18)
지삼선 (2.5.6.13.15.18)
치킨꿔바로우 (5.6.13.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경흑미밥*
삼색옹심이미역국* (5.6.9.17.18)
순두부&양념장(2024) (5.6.13)
브로콜리초무침* (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
맑은장국(2023) (1.2.5.6.7.9.18)
순살찜닭* (2.5.6.13.15)
숙주나물무침 (5.6.7.18)
섞박지* (9)
달걀볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 691.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 훈제오리김치볶음밥(2023) (5.6.9.13)
도토리묵냉국* (5.6.9.13.16)
열무된장무침* (5.6)
치즈반반핫도그&케찹* (1.2.5.6.10.12.16)
백김치* (9)
요거톡(레몬비스킷&머랭) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 232.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 428.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경기장밥*
배추된장국* (5.6.9)
닭볶음탕* (2.5.6.12.13.15.16.18)
데리야끼삼치구이* (5.6.12.13)
배추김치* (9)
과일샐러드w(2023) (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경차수수밥*
꼬치어묵국* (5.6.8)
오이무침(2023) (5.6.13)
새우까스&크리미어니언소스 (1.5.6.9)
떡꼬치&강정소스 (5.6.12.13.18)
총각김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 746.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 699명
요리명: 친환경현미밥*
맑은콩나물국* (5.6.7.13.18)
쭈삼불고기(2023) (5.6.10.13)
부추전(2023) (1.5.6)
쌈무&깻잎(2023)
깍두기* (9)
납작복숭아주스 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우,한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산, 베이컨: 국산&미국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부, 두부: 외국산
낙지 : 국내산 또는 베트남산 또는 중국산
낙지 수산가공품 : 국산 또는 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어: 필리핀, 인도, 태국
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 새우살 베트남산
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.5