급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 귀리밥
잔치국수(고명없음) (5.6)
오이부추무침 (13)
블랙알리오치킨 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 숯불바베큐닭고기덮밥 (2.5.6.12.13.15.18)
유부무국 (5.6)
오이지무침*
회오리감자구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
골든파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 보리밥
순두부찌개(김치제외) (5.6.9.10.18)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
메밀전병(김치) (2.3.5.6.16.18)
깻잎김치(완성품) (9)
텐저린톡톡쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 차조밥
들깨감자옹심이 (5.6.17)
콩나물무침 (5)
주꾸미볼어묵볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 139.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 기장밥
레인보우케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
로제닭갈비 (2.5.6.13.15)
참나물생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 흑미밥
근대된장국 (5.6.9)
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
올방개묵무침* (5.6.13)
허브통마늘돈육바베큐 (10.13)
보쌈김치(중) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 발아현미밥*
참치김치찌개 (5.6.9.13)
어향가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
수제치킨커틀렛/머스터드 소스 (1.2.5.6.13.15)
오이김치(완) (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 10곡잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.10)
노각생채 (5.6.13)
건파래볶음 (13)
삼치갈릭버터구이 (2.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
불고기사각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
숭늉
바질치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
깍두기 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 186.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
맑은콩나물국 (5.6)
단무지무침
소떡소떡(소스) (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
옥수수라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 421.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 차수수밥
나가사끼짬뽕(면포함) (5.6.9.13.17.18)
오이샐러리무침 (13)
잠발라소스닭다리구이 (1.2.5.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 136.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미찰밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
청포묵무침(y)
총각김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 통밀밥 (6)
호박잎된장찌개* (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
갈비산적야채조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 228.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 나물비빔밥** (5.6.13)
연두부계란국 (1.5.9)
잡채호떡만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
약고추장 (5.6.13.16)
플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 찰옥수수밥
우동전골* (1.5.6.7.13.18)
오이치커리무침 (5.6.13)
닭봉바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 691명
요리명: 현미밥
바지락살무국 (5.6.13.18)
숯불오리주물럭 (5.6.10.12.13)
머위대들깨볶음 (5.6)
배추김치 (9)
유기농식혜
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 4.6