서울 여의도중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 여의도중학교 급식식단정보 > 서울 여의도중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
여의도중학교 [공립]
영문학교명
Yeouido Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 영등포구 국제금융로7길 46 / 여의도중학교 (여의도동)
전화번호
02-2199-9500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 수수밥
애호박된장찌개 (5.6)
삼색채소달걀찜 (1.5)
LA돼지갈비 (5.6.10.13.16)
부추오이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
떠먹는젤리(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 흑미밥
한우설렁탕&소면 (2.5.6.10.13.15.16.18)
두부양념조림 (5.6.13)
숙주미나리무침
깍두기 (9)
음료(플리또) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵채소무침 (5.6)
오리주물럭 (5.6.13)
김구이
알타리김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
소고기무국 (5.6.16)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
콩나물쪽파무침 (5)
새송이감자채볶음 (5)
알타리김치 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찹쌀밥
한방닭곰탕&소면 (5.6.15)
갈치무조림 (5.6.13)
미나리초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 635.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국 (5.6)
골뱅이곤약면무침 (5.6.13)
모짜렐라핫도그/케찹(오븐) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
비피더스요구르트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 464.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우불고추장찌개 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.2.5.6)
도라지배생채 (5.6.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
미트볼(오븐구이) (1.2.5.6.10.15.16)
쥬스(오렌지) (13)
마늘바게트(오븐) (2.5.6)
오이피클
요거트과일샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 963.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 기장밥
돈목살김치찌개 (5.9.10)
견과류연근조림 (5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
알타리김치 (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 982.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 112.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
대구살매운탕 (5.6)
시금치초고추장무침 (5.6.13)
목살찹스테이크/소스 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 139.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 후리가케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
쌀국수 (5.6.10.12.13.15.16)
치커리파인무침(유자) (5.6.13)
고구마치즈고로케/케찹 (1.5.6.12)
배추김치 (9)
떠먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 380.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.3.5.6.16)
상추쑥갓무침 (5.6.13)
김치전 (5.6.9)
닭다리데리야끼오븐 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장 (5.6.13)
건새우아욱국 (5.6.9)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
호박씨멸치볶음 (13.5.6)
배추겉절이 (9)
음료(키위) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.2
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 발아현미밥
황태무국 (1.5.6)
주꾸미당면볶음 (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 보리밥
해물순두부찌개 (1.5.6.17.18)
참나물생채 (5.6.13)
소고기잡채 (5.6.13.16)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 884.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 가츠오우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
숯불고기야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
후라이드치킨(북채) (5.6.15)
깍두기 (9)
우유(딸기) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 910.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 수수밥
바지락살미역국 (5.6.18)
편육 (9.10)
부추양파겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡
상추쌈/쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 차조밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
뼈째먹는꽁치김치조림 (5.6.9.13)
비름나물무침 (5.6)
알감자버터구이 (2.5.13)
알타리김치 (9)
설레임 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 545.8
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 찰옥수수밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
열무된장무침 (5.6)
언양식떡갈비&파채 (5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
페스트리꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 985.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 7.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 당산서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 당산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 대영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 문래중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 선유중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 신길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 양화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 영원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )

🔗 윤중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 영등포구 )