급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차수수밥
황태미역국 (5.6)
오리불고기(매콤) (5.6.13)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
깻잎무쌈
생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16.18)
(유부)미소장국 (5.6)
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
흑임자드레싱 (1.2.5.13)
과일(파인애플)
연근칩그린샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찹쌀밥
사골곰탕,소면사리 (1.5.6.16)
미나리주꾸미무침 (5.6.13)
언양식바싹불고기 (2.16)
깍두기 (9)
어린잎/오리엔탈드레싱 (5.6)
과일푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 양념장(밥) (5.6.13)
쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
무다시마국 (5.6)
닭봉(윙)바베큐 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
유산균음료(자두,파인애플) (2)
단호박고구마샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 흑미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13)
오이양파무침 (5.6.13)
달걀말이 (1)
생선까스 (1.5.6)
타르타르소스 (1.5.13)
총각김치 (9)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 792.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 304.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 잡곡밥 (5)
낙지수제비국 (5.6.9)
삼색묵무침
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
미니회오리감자 (5.6)
양배추찜
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 848.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 삼색소보로덮밥 (1.5.6.9.16)
배추된장국 (5.6)
깍두기 (9)
음료(열대과일주스) (13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 366.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 기장밥
오징어찌개 (5.6.17)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
(수제)닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
파채양파채/소스 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 815.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 후리가케밥 (1.5.6.9.13.16.18)
미니우동 (1.2.5.6.9.13)
오복채무침 (13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
잠발라소스 (1.2.5.6.12.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 삼색야채밥 (13)
삼색냉채 (13)
배추김치 (9)
짜장소스 (2.5.6.10.13)
찹쌀꿔바로우/소스 (1.5.6.10.13)
요거트아이스크림 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 252.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (16)
진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
고구마함박스테이크,소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 825.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5)
어묵떡볶이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
무피클
자두음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 귀리밥
뼈다귀감자탕 (5.6.10)
숙주오이무침
싸먹는 오리슬라이스
임연수양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 차조밥
조랭이떡국 (1)
두부구이/양념장 (5.6.13)
비름나물무침 (5.6.13)
돼지갈비후라이드,강정소스 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰보리밥
미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
닭갈비볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
과일(아이스망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 찰옥수수밥
어묵무국 (1.5.6)
쫄면야채무침 (1.5.6.13)
수제등심돈까스 (1.5.6.10)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
돈까스소스★ (1.2.5.6.12.13.16)
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 1004.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: (쇠고기)김치볶음밥 (5.6.9.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
사과치커리유자청무침 (5.6.13)
백김치 (9)
또띠아치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 707.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 364.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 통밀밥 (6)
호박고추장찌개 (5.6)
(간장)돼지갈비찜 (2.5.6.10.13)
참나물두부무침 (5.6)
오징어부추전★ (1.5.6)
배추김치 (9)
과일(포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 101.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 참치채소비빔밥 (5)
달걀파국 (1.5.6.9)
채식찐만두 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
볶음고추장 (5.6.13)
생과일아이스바 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 452명
요리명: 잡곡밥 (5)
사골우거지탕 (5.6.16)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
크리미어니언치킨 (1.2.5.6.15)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아 등
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국 또는 베트남
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.9