급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 흑미밥
봄동된장국 (5.6)
숙주나물무침
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
황금향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 357.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 토마토카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.13.16)
감자햄간장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
깍두기 (9)
피자크레페 (1.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 347.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 율무밥
유채된장국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 368.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 참치달걀오트밀죽 (1.5.6)
로제밀떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이비크랩튀김 (5.6.8.13)
나박김치 (9)
마시는요구르트(사과맛) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 221.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 385.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 통밀밥 (6)
알탕 (5.6)
올방개묵김가루무침 (5.6)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보름나물비빔밥/양념간장 (5.6.13)
콩나물국 (5)
백김치 (9)
망고푸딩
납작지짐만두 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 422.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
무나물볶음
배추김치 (9)
감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 262.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 312.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미찹쌀밥
홍합무국 (5.18)
미역줄기당면볶음 (1.5.6.13)
닭봉간장구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 324.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
숭늉
새우젓달걀찜 (1.9)
치킨너겟/소스 (1.2.5.6.13.15)
석박지 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 뉴욕핫도그(소불고기) (1.2.5.6.12.13.16)
랍스터집게발버터구이 (2.9)
오렌지주스 (13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
고구마채튀김
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.8
칼슘(mg) : 450.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 오곡밥
쇠고기토란탕 (5.6.16)
포항초무침
조기살튀김 (5.6)
배추김치 (9)
도시락김(조미)
인절미 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 212.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 2.7