급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 차수수밥
쑥국 (5.6)
주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
캐러멜팝콘 (2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 새우달걀볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
채소짬뽕국 (5.6.13.18)
깍두기 (9)
자장소스 (2.5.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
(수제)복숭아요구르트 (2.11)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 222.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 391.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
채소김치볶음 (9.13)
두부부침/양념간장 (5.6)
딸기와플 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5)
건파래채소자반 (2.5.6.13.16.18)
유린기 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코숲쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 차조밥
어묵매운탕 (1.5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 333.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 현미찹쌀밥
두부낙지연포탕 (5.6)
애호박구이무침 (5.6.13)
양념치킨구이 (5.6.12.13.15)
배추겉절이 (9.13)
망고푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 흑미밥
감자달걀국 (1)
돈육보쌈 (5.6.10)
오이양파무침 (13)
보쌈김치 (9)
새우젓무침 (9.13)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
달걀말이 (1.5.6.8)
칠리새우 (1.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
사과당근주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 통밀밥 (6)
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 330.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
가자미살튀김 (5.6)
깍두기 (9)
고구마맛탕 (13)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 귀리밥
순두부해물찌개 (5.9.13.17.18)
비름나물무침 (5.6)
수제탕수육/오렌지소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 메밀밥 (3)
양송이스프 (2.5.6.13.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 기장밥
유부무채된장국 (5.6)
오이지무침
어묵무침 (1.5.6.13)
수제함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 흑미밥
닭곰탕 (15)
콩나물무침 (5)
해물파전 (5.6.9.13.17)
석박지 (9)
쑥버무리 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
두부조림 (5.6)
마늘쫑복숭아고추장무침 (5.6.11)
닭봉간장구이 (5.6.12.13.15.18)
도시락김(조미)
사색냉동과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 194.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 344.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 현미밥
게살스프 (1.5.6.8.9.13)
간장돼지불고기 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
상추쌈/쌈장 (5.6)
꿀콩찰떡 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 350.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 녹두밥
김치콩나물국 (5.9)
오이부추무침
훈제오리/머스터드소스,무쌈 (1.5.6.13)
식혜
토마토샐러드 (12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 차수수밥
부추조개탕 (18)
취나물전 (5.6.9.17)
순대강정 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
옥수수샐러드 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 닭강정마요덮밥/양파간장소스 (1.2.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
나박김치 (9)
달달퐁 뚱카롱 (1.2.6)
딸기요거트아이스크림 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 589명
요리명: 통밀밥 (6)
뼈없는감자탕 (5.6.9.10)
어묵간장조림 (1.5.6.13)
햄깻잎전 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
수삼견과류꿀무침 (13.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 189.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 333.8
철분(mg) : 3.0