급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 547명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부무채된장국 (5.6)
오이생채 (5.6.13)
장어강정 (5.6.12.13)
도시락김(무조미)
사과푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
석류
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 율무밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
달걀말이 (1.5.6.8)
임연수살튀김 (5.6)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 281.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
콩나물국 (5)
돼지불고기 (5.6.10.13)
새송이감자볶음
봄동겉절이 (13)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 322.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
한우갈비탕 (5.6.16)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
부추감자전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 280.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미밥
봄동된장국 (5.6)
닭채소볶음 (5.6.13.15)
무나물볶음
배추김치 (9)
과일샐러드 (1.2.5.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 시금치대합살죽 (18)
쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
양념떡꼬치 (5.6.12.13)
모나카아이스크림 (1.2.5)
참다래
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 376.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 412.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
단무지무침
시래기볶음 (5.6)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차수수밥
도넛 (1.2.5.6)
들깨버섯탕
청포묵무침 (5.6)
메추리알소시지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차조밥
어묵콩나물국 (1.5.6.9.17)
멸치아몬드볶음 (13)
쇠고기찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 467.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
찜닭 (5.6.13.15.18)
숙주나물무침
배추김치 (9)
대저토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
황태미역국 (5.6)
달걀후라이 (1)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
금귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 421.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 귀리밥
냉이국 (5.6.18)
새우젓달걀찜 (1.9)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 388.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미찹쌀밥
동태찌개 (5.6)
취나물무침 (5.6)
건파래볶음 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 377.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 통밀밥 (6)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
무생채 (13)
우엉쇠고기볶음 (5.6.13.16)
천혜향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 324.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
양배추감자볶음
배추김치 (9)
바나나요거트바크 (2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 토마토소스스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
오이피클
단감양상추샐러드 (5.6.13)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미밥
순두부해물찌개 (5.9.13.17.18)
고사리볶음 (5.6)
닭다리튀김/양념소스 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
바람떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 녹두밥
두부새우젓국 (5.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이달래초무침 (13)
연근칩,새우칩튀김 (1.2.5.6.9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 381.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥
감자수제비 (5.6.18)
세발나물된장무침 (5.6)
쇠고기건가지볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산/수입산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산/수입산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산/수입산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산/국내가공
명태 수산가공품 : 러시아산/국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 국내산/수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 4.5