서울 방학중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 방학중학교 급식식단정보 > 서울 방학중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
방학중학교 [공립]
영문학교명
Banghak Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 도봉구 시루봉로 188 / 방학중학교 (방학동)
전화번호
02-956-8343
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 산채나물볶음밥&약고추장 (5.6.13.16)
유기농쌀과자 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.13)
닭봉데리야끼구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
생과일샐러드 (1.2.4.5.6.11.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 254.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 발아현미밥
닭개장 (5.6.15)
모듬장조림 (1.5.6.10.12.13.18)
토마토야채겉절이 (5.6.12.13)
생선커틀렛 (1.5.6)
깍두기 (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찹쌀밥
아욱된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
깻잎&무쌈
계란말이 (1.5.6.10.15.16)
쭈돈불고기 (5.6.9.10.12.13.17.18)
배추김치 (9)
초코브라우니쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 추가밥
추)콩나물김치국 (5.9)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.13.16.18)
불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16)
마시는샐러드(식목일) (13)
오이피클
애플망고샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥
참치김치찌개 (5.9)
떡잡채 (5.6.13.16.18)
등심돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
구이김
자두주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찹쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
브로콜리/초장 (5.6.13)
낙지김치전 (1.5.6.17)
가자미구이 (5.6)
조각오렌지
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
방울토마토카프레제 (2.12.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
장각바베큐구이 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 190.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥
북어채콩나물국 (1.5.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13.18)
얼갈이무침 (5.6)
파프리카잡채 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 칼슘쌀밥
순대국 (5.6.9.10.13.16)
오이고추무침 (5.6.13)
스팸감자채볶음 (5.6.10)
연어까스&새우칩 (1.2.5.6.9.13)
석박지 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 311.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 추가밥
계란파국 (1.5.6.13)
자장면 (5.6.10.13.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
찹쌀탕수육/레몬소스 (5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
매실주스
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
오이도라지생채 (13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요플레(샤인머스캣) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 후리가케주먹밥 (5.6)
사각꼬치어묵국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
쥬시쿨(자두맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.4
칼슘(mg) : 220.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6)
파채콩나물무침 (5.13)
양파삼겹살 (10)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
야채구이(삼겹살용) (5)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 기장밥
닭곰탕&당면 (15)
비엔나버섯구이&머스터드 (5.10.16)
양념깻잎지 (5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
열대과일주스 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 흑미밥
새알심만두국 (1.5.6.10)
숙주미나리무침 (1.5.6.8)
영양부추오이겉절이 (5.6)
돈육김치찜 (9.10.13.16)
달걀팬구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 칼슘쌀밥
호떡파이 (1.2.5.6)
맑은콩나물국 (5.6)
닭고구마조림 (5.6.13.15)
모듬묵야채무침 (13.18.5.6)
가마보꼬어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 맑은우동국물 (1.5.6.13.18)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
통안심치킨꼬치/소스 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
주스(라임&레몬) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 128.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치감자탕 (5.6.9.10)
참나물새콤무침 (5.6.13)
스크램블에그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
남도떡갈비구이 (5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찰옥수수밥
마라탕 (5.6.10.12.13.15.16.18)
취나물볶음
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
두부구이&양념장 (5.6)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 찰현미밥
근대된장국 (5.6)
청포묵김가루무침 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.10.13.15)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
쿠앤크아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 노곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 북서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신방학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )