급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 차조밥y
소고기미역국y (16)
명엽채조림y (13)
숙주나물y
칠리탕수육y (1.5.6.10.12.13)
배추김치y (9)
메론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 144.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 혼합곡밥y (5)
조랭이떡국y (1.16)
계란찜y (1)
김치두루치기ye (5.6.9.10.13)
고사리나물y (5.6)
떠먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 916.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 290.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 483명
요리명: 흑미밥y
갈비탕y (1.16)
도토리묵무침y (5.6)
부추겉절이y (13)
김치전y (5.6.9)
석박지y (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 759.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 5.9