서울 백운중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 백운중학교 급식식단정보 > 서울 백운중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
백운중학교 [공립]
영문학교명
Baekwoon Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 도봉구 도봉로129길 50 (쌍문동)
전화번호
02-998-4035
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 버섯카로틴밥y
미역국y
잡채ye (5.6.10.13.18)
뼈없는닭갈비ye (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치y (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김가루주먹밥y (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
꼬지어묵우동y (13.18.1.2.5.6.7.9)
소떡소떡y (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기y (9)
쥬시쿨y (2)
양배추샐러드y*참깨D (1.5.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥y
근대된장국 (5.6.9)
김치볶음ye (5.9.13)
대패삼겹살숙주볶음ye (10.13)
김구이y (5)
상추쌈*쌈장y (5.6)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 216.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥y
감자탕(순살)y (5.6.10)
숙주나물y
동그랑땡*케첩y (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기y (9)
초콜릿쿠키y (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘찹쌀밥y
갈비탕y (16)
부추겉절이y (13)
청포묵무침y
김치전y (5.6.9)
석박지y (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
얼큰샤브국y (2.5.6.13.16)
공심채굴소스볶음 (1.5.6.10.13.18)
수제유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기y (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 소시지오므라이스y (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
미소된장국y (5.6)
찐만두/양념장y (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기y (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 177.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥y
고추장찌개y (5.6.10.13)
스크램블에그y (1.2.5)
왕새우튀김. (1.5.6.9)
석박지y (9)
타르타르소스 (1.5.6.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 차조밥y
맑은북어국ye (1.5.6)
진미채무침y (1.5.6.13.17)
데리야끼닭조림ye (2.5.6.13.15.18)
배추김치y (9)
랑그드샤밀크초코 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 846.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 119.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 옥수수밥
짜장면(단품) (1.5.6.10.13.16)
탕수육y (1.5.6.10.11.13)
배추김치y (9)
단무지y
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥y
두부된장국y (5.6)
양배추숙쌈*저염쌈장y (5.6)
콩나물무침y (5)
수제바싹불고기y (2.5.6.10.13)
깍두기y (9)
떠먹는요거트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 745.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 나시고랭y (1.5.6.9.13.15.16)
양지쌀국수y (16)
넴롤짜조*스위트칠리S (1.5.6.9.10)
깍두기y (9)
양상추샐러드y (1.2.5.6.12)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 1112.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 359.0
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 현미밥y
소고기무국ye (5.6.16)
콩나물냉채y (13)
함박스테이크y (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치y (9)
초콜릿쿠키y (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 131.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 버섯카로틴밥y
부대찌개ye (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
참나물y
치폴레통살명태까스y (1.2.5.6.9.12.13)
백김치y (9)
메론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 69.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 기장밥y
맑은콩나물국yf (5.6)
고사리나물y (5.6)
김자반y
미트볼그라탕(토마토)yf (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기y (9)
레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 805.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 칼슘찹쌀밥y
물만둣국yf (1.5.6.10.16.18)
명엽채조림y (13)
돈사태김치찜y (5.6.9.10.13)
오이밤생채y (5.6.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 869.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 달걀볶음밥y (1.5.6.13.18)
마라탕yf (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
짜사이무침
멘보샤y (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치y (9)
요구르트y (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 841.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 154.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 백미밥
된장찌개y (5.6)
상추겉절이y (5.6.13)
도라지배생채y (5.6.13)
돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
배추김치y (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 871.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 보리밥y
닭곰탕yf (5.6.15)
시금치나물yf (5.6)
고추장볶음yf (5.6.13.16)
연어구이*어니언소스 (1.5.12.13.16)
열무김치y (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 흑미밥y
들깨수제비국ye (5.6)
무생채. (13)
순살불닭볶음ye (5.6.12.13.15)
감자채전yf (5.6)
배추김치y (9)
눈꽃치즈토핑 (2)
메론y
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
닭고기 : 국내산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 베트남산
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 노곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 방학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 북서울중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신도봉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 신방학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )