급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 고구마밥
참치김치찌개 (5.6.9)
시금치나물
눈꽃치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
나박김치 (5.6.9.16)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 319.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 현미밥
청국장찌개 (5.9.16)
사과오이초무침 (13)
열탄불고기 (5.6.10.13)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈핫도그*케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
양상추샐러드*키위드레싱 (1.2.5.6.11.12.13)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 731명
요리명: 칼슘찹쌀밥
대파육개장 (1.5.6.13.16)
봄동무침 (5.6.13)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
명태까스*치폴레소스 (1.5.6)
짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 2.6