급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13)
양파달걀국 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
명란떡갈비 (5.6.7.10.13.16)
배추김치(온곡) (9)
레몬에이드
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 김가루밥(은빛)
~어묵국 (1.5.6.9.13)
청년st떡볶이 (1.5.6.13.16)
김말이튀김 (2.5.6.12.16)
깍두기 (9)
리얼망고요거트(온곡) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 161.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 348.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 유니자장밥(은빛) (5.6.10.13.16)
단무지무침(온곡)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치(온곡) (9)
마카롱 (1.2.6)
양상추파인애플샐러드(D.파인) (1.2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 60명
요리명: 쇠고기버섯밥/양념간장(온곡) (5.6.13.16)
~청국장찌개 (5.9)
무생채 (13)
채소달걀말이 (1)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(온곡) (9)
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 372.0
철분(mg) : 5.5