급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
전주식콩나물국 (5.6.9.17.18)
오이지무침 (13)
궁중떡볶이 (5.6.10.13.18)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
쌀과자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 굴소스해물볶음밥 (5.6.9.13.17.18)
된장찌개 (5.6)
치즈핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.15)
깍두기 (9)
망고그린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
시리얼&미니우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 815.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 368.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 470.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
들깨느타리볶음
불닭볶음 (5.6.13.15)
맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 704.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
설렁탕&소면 (1.6.13.16)
찹쌀콩멸치볶음 (1.5.6.13)
소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 89.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 옥수수밥
두부김치국 (5.6.9)
계란장조림. (1.5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
조기구이 (5.6)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
참조기 : 중국산
주꾸미 :
칼로리정보: 801.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합영양곡밥 (5)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
콩나물무침 (5)
메밀전병 (3.5.6.9.10.18)
대패돈육버섯구이 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 참치야채비빔밥
미소된장국 (5.6)
스크램블드에그 (1.2.5.6.8.10)
회오리감자 (6)
열무김치 (9)
초고추장 (5.6.13)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 :
꽃게 수산가공품 : 연육:수입산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.3
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑향미밥
떡국 (1.13.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
들깨머위나물 (5.6)
오징어잡채 (5.6.13.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 231.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
청포묵김가루무침 (5.6)
순대야채볶음 (5.6.10.13.18)
대파닭고기전 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
자장면 (5.6.10.13.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.14.18)
단무지 (13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 :
낙지 :
꽃게 수산가공품 : 연육:수입
주꾸미 :
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 424.5
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
오리탕 (5.6.13)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
오코노미야끼전 (1.5.6.9.10.13.17)
석박지 (9)
김부각 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산,인도네시아산
주꾸미 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 254.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
츄러스 (1.2.5.6.13)
반마리치킨 (15)
배추김치 (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 66.0
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 114.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합영양곡밥 (5)
나가사키짬뽕국. (6.8.9.13.17.18)
감자채볶음 (5.6.10.12.13.15)
유자토마토오이무침 (12.13)
계란말이 (1.5.8)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 연육:수입산
꽃게 : 국내산
아귀 :
주꾸미 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 216.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 219.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥
시금치된장국 (5.6)
쭈돈불고기 (5.6.10.13.18)
싸먹는오리햄 (12.13)
배추김치 (9)
상추쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥
돈개장 (1.5.6.10.13.16.18)
삼치조림 (5.6.9.12.13)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
알타리김치 (9)
연유메론 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 806.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑향미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
명엽채호두조림 (1.5.6.13.14)
무편쌈
마라오리불고기 (5.6.12.13.18)
콘버터구이 (1.2.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
꽃게 수산가공품 : 연육:수입산
꽃게 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 160.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
한우목뼈탕&소면 (1.5.6.16)
부추겉절이 (13)
군만두 (5.6.10.18)
배추겉절이 (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 748.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태들깨미역국 (5.6)
매운등갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎지 (5.6.13)
잡채 (1.5.6.8.10.13)
배추김치 (9)
호떡맛파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 황태:러시아산
주꾸미 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 서리태밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
간장조림닭 (5.6.13.15.18)
갈릭알감자튀김 (1.2.5.6.13)
고추장팽이버섯구이 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합영양곡밥 (5)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
미니오이소박이 (13)
오징어볶음 (5.6.13.17.18)
햄구이 (1.5.6.10.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 256.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 359.7
철분(mg) : 4.8