서울 중평중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 중평중학교 급식식단정보 > 서울 중평중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
중평중학교 [공립]
영문학교명
Jungpyong Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 동일로203길 87 (하계동/중평중학교)
전화번호
02-977-3026
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
로제미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.16)
계란장조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 274.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.18)
쌀국수 (5.6.9.13.16.18)
비트오렌지샐러드 (1.2.5.6)
통새우꼬치 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
스리라차마요소스 (6.12.13)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
참치추어탕 (5.6.13.16.18)
야채어묵볶음 (1.5.6.13)
치즈불닭볶음. (5.6.12.13.15.18)
맛탕 (5.13)
배추김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 345.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 350.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 현미밥
맑은북어국 (1.5.6.9)
상추겉절이 (5.6)
매운야채떡볶이 (1.5.6.13)
칼집양념갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 황태채:러시아산
주꾸미 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
라면사리 (6)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
고등어무조림 (5.6.7.12.13)
만두찜 (1.5.6.10.18)
리코타과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 994.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
오이지무침 (13)
크림소스푸실리볶음 (1.2.5.6.10.13)
수제오리떡갈비 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 983.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
몽글계란찜 (1.9)
모듬나물 (5)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 310.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 비건오므라이스 (1.2.5.6.8.12.13.18)
김치참깨수제비 (1.5.6.9.13.18)
생선커틀렛 (1.5.6)
마파두부 (5.6.12.13.18)
깍두기 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
요거톡 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 943.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 547.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 칼슘찹쌀밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
해물찜 (5.6.8.9.13.17.18)
닭봉구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
브로콜리&초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 277.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 387.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 혼합영양곡밥 (5)
쑥갓어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
훈제삼겹구이 (10)
깍두기 (9)
토마토카프레제 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
참조기 수산가공품 : 수입산
주꾸미 :
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 49.9
비타민A(R.E) : 224.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13)
오징어링&어니언소스 (1.5.6.16.17)
피클
음료 (13)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
쌀 : 국내산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 수입산,원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 1155.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 흑향미밥
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.13.17.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
분모자순살찜닭 (5.6.13.15.18)
취나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 322.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
계란실파국 (1.5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6.10.15)
김치전 (5.6.9.17)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 278.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 발아현미밥
감자옹심이국 (1.5.6)
찐두부 (5)
비빔만두 (1.5.6.10.13)
김치볶음 (5.9.10.13)
순살볼락구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
조피볼락 : 미국산
낙지 :
명태 수산가공품 : 중국산
주꾸미 :
칼로리정보: 603.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 212.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 303.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
허니진미채조림 (1.2.4.5.13.17)
매운소불고기 (5.6.13.16)
동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우,육우혼합
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 진미채:칠레산
주꾸미 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 348.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 콩나물밥양념장 (5.6.10)
오징어무국 (5.6.9.17.18)
찐옥수수 (13)
깍두기 (9)
아이스망고
뉴욕치즈핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 258.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 발아흑미밥
맑은미역국 (16.18.5.6)
누룽지잔멸치볶음 (1.5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
계란말이 (1.5.8)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 567.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 칼슘찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13)
치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
구이김
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
자두샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 810명
요리명: 붉은대게살볶음밥 (1.5.6.8.9.13.17.18)
마라우육탕면 (1.5.6.12.13.16.18)
노각생채 (5.6)
의성마늘직꾸닭 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 수입산,호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 연육수입산
꽃게 : 대게살:국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 15.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 녹천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 월계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )