서울 태랑중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 태랑중학교 급식식단정보 > 서울 태랑중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
태랑중학교 [공립]
영문학교명
Taerang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 화랑로51나길 51 / 태랑중학교 (공릉동)
전화번호
02-973-1355
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
미니치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
한식잡채(태랑) (5.6.10.13)
나쵸칩닭구이 (1.2.5.6.15.16)
배추김치(태랑) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 240.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 달걀볶음밥(태랑) (1)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
중국식오이무침 (13)
찹쌀꿔바로우(태랑) (1.5.6.10.13)
깍두기(태랑) (9)
대체식:구이김/추가밥
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1107.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 57.5
비타민A(R.E) : 341.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥(태랑)
경상도식소고기무국(태랑) (5.6.16)
고구마돈까스*소스 (1.2.16.18.5.6.10.12.13)
깍두기(태랑) (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
양배추샐러드*요거트드레싱 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 흑미밥(태랑)
부대찌개(태랑) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
취나물볶음 (5.6.13)
청양마요임연수구이 (1.5.6)
총각김치 (9)
화이트마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 떠먹는유부초밥(태랑) (5.6.13.18)
팽이버섯된장국(태랑) (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기(태랑) (9)
대체식:구이김/추가밥
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 408.1
철분(mg) : 13.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
나주곰탕*소면사리 (5.6.16)
오이부추생채(태랑) (13)
동그랑땡전(태랑) (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지(태랑) (9)
수제코코팜딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 832.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 297.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 503.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰보리밥(태랑)
꽃잎떡국 (1.5.6.16)
돈두루치기(태랑) (5.6.9.10.13)
허니버터웨자감자구이(태랑) (2.5.6.13)
깍두기(태랑) (9)
참외(태랑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 744.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 216.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 통밀밥(태랑) (6)
맑은콩나물국(태랑) (5)
찹쌀콩멸치볶음(태랑) (5.6.13)
뼈없는닭갈비(태랑) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(태랑) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.6
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 칼슘찹쌀밥(태랑)
콩가루배추국(태랑) (5.6)
돈육족발 (5.6.10.13)
불마요들기름막국수(태랑) (1.3.5.6.13)
보쌈김치(태랑) (9)
저염쌈장*쌈채소 (5.6.13)
수박(태랑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 983.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
4쪽마늘빵 (1.2.5.6)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
대체식:구이김/추가밥
열대과일샐러드*망고드레싱 (1.2.5.6)
모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1008.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 김치알밥(태랑) (9.13)
꼬치어묵국(태랑) (1.5.6.7.18)
무침군만두(채식만두) (1.2.5.6.10.13.16.18)
깍두기(태랑) (9)
방울카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
무라벨요거트(사과맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 696.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 375.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 흑미밥(태랑)
뼈없는감자탕 (5.6.10)
순살삼치무조림(태랑) (5.6.13)
뿌링소떡소떡(태랑) (2.5.6)
섞박지(태랑) (9)
한라봉푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 150.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 찰옥수수밥(태랑)
매콤순두부찌개(태랑) (1.5.6.9.10.13.17.18)
돈육자장볶음 (1.5.6.10.13)
페퍼로니감자채전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
하트파이 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
얼갈이된장국(태랑) (5.6)
닭목살양념구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기(태랑) (9)
자두주스
오절판/쌈무(태랑) (10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 김치우동 (1.2.5.6.7.9.18)
타코야끼(태랑) (1.2.5.6.13)
깍두기(태랑) (9)
대체식:구이김/추가밥
아이스망고(태랑)
리코타치즈샐러드(태랑) (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 발아현미밥(태랑)
닭개장 (5.6.13.15)
꽃맛살애호박볶음(태랑) (1.5.6.8.18)
통살새우까스*크리미어니언소스 (1.2.5.6.9)
총각김치 (9)
메론크림슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 813.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 157.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 594명
요리명: 칼슘찹쌀밥(태랑)
사골파국(태랑) (13.16)
노각무침 (5.6.13)
수제마늘치킨 (5.6.13.15)
배추겉절이(태랑) (9)
초코수리취떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 월계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )