서울 태랑중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 태랑중학교 급식식단정보 > 서울 태랑중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
태랑중학교 [공립]
영문학교명
Taerang Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 노원구 화랑로51나길 51 / 태랑중학교 (공릉동)
전화번호
02-973-1355
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
황태미역국(태랑) (5.6)
매콤갈비찜(태랑) (5.6.10.13)
배추김치(태랑) (9)
우리밀초코케이크 (5.6.1.2)
천사채샐러드(태랑) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 836.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 베트남쌀국수-주찬(태랑) (5.6.15.16.18)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
배추겉절이(태랑) (9)
아이스홍시
대체식:구이김/추가밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 칼슘찹쌀밥(태랑)
단호박카레라이스(태랑) (2.5.6.12.13.16.18)
크림새우(태랑) (1.2.5.6.9.13)
떡꼬치구이(태랑) (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
배추김치(태랑) (9)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 182.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 흑미밥(태랑)
감자옹심이국(태랑) (5.6.17)
비름나물고추장무침 (5.6)
숯불바베큐닭살구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(태랑) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 고구마밥(태랑)
된장찌개(태랑) (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
들기름막국수(태랑) (3.5.6.7.18)
보쌈김치(태랑) (9)
저염쌈장 (5.6.13)
수박(태랑)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 955.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 232.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 깍두기볶음밥(태랑) (5.6.9.13.18)
팽이버섯된장국(태랑) (5.6)
백김치 (9)
대체식:구이김/추가밥
피쉬타코 (1.2.5.6.12.13)
요구르트(65ml) (2)
마카로니샐러드(태랑) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 클로렐라밥(태랑)
맑은콩나물국(태랑) (5)
돈육김치찜(태랑) (5.6.9.10.13)
고구마그라탕(태랑) (1.2.5.13)
깍두기(태랑) (9)
초코나무숲요거트 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 905.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 340.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
어묵쑥갓탕(태랑) (1.5.6.7.18)
로제닭볶음탕(태랑) (2.5.6.13.15)
두부구이*앙념장(태랑) (5.6.13)
배추김치(태랑) (9)
애플잼쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 908.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 통밀밥(태랑) (6)
돈육김치찌개(태랑) (5.6.9.10)
함박스테이크*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(태랑) (9)
크림슨포도(태랑)
단호박고구마범벅(태랑) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 제주고기국수(태랑) (1.2.5.6.10.13.15.16)
아삭이고추된장무침(태랑) (5.6.13)
갈치구이 (5.6)
배추겉절이(태랑) (9)
대체식:구이김/추가밥
오메기떡 (4.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 959.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.7
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥(태랑)
근대된장국(태랑) (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
수제슈프림양념치킨 (1.5.6.12.13.15)
깍두기(태랑) (9)
짜먹는 요구르트(태랑) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 207.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 찰보리밥(태랑)
조랭이떡국(태랑) (1.5.6.16)
땅콩버터진미채볶음 (1.2.4.5.13.17)
제육볶음(태랑) (5.6.10.13)
배추김치(태랑) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 칼슘찹쌀밥(태랑)
대파크림치즈베이글 (1.2.5.6.10)
쇠고기무국(태랑) (5.6.16)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
실곤약야채무침(태랑) (5.6.13)
배추김치(태랑) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 발아현미밥(태랑)
맑은북엇국(태랑) (1)
해물볶음우동(태랑) (2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
수제돈까스*소스(태랑) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(태랑) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 207.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
맛감자튀김*케찹 (1.2.5.6.10.16)
시리얼*우유(100ml) (2.5.6)
오이피클
대체식:구이김/추가밥
군대리아 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
양배추샐러드*케요네즈 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 1148.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 669.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 625.0
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 혼합잡곡밥(태랑) (5)
감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
청포묵김가루무침(태랑)
간장돼지불백*파채무침(태랑) (5.6.10.13.16)
깍두기(태랑) (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 흑미밥(태랑)
설렁탕(태랑) (13.16)
꽁치김치조림(태랑) (5.6.9.13)
소떡갈떡꼬치 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(태랑) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 310.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 595명
요리명: 칼슘찹쌀밥(태랑)
순대국(태랑) (2.5.6.10.13.16)
오이부추생채(태랑) (13)
김치치즈전(태랑) (2.5.6.9)
섞박지(태랑) (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산/모로코산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 가공품:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산 가다랑어포:인도네시아산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.4
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 공릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 광운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 노일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 불암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 상원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 수락중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 신상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 염광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 온곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 월계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )

🔗 을지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 노원구 )