급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: *차수수밥
쑥된장국(바지락)(강) (5.6.18)
얼갈이된장무침(강) (5.6.13)
닭갈비* (2.5.6.12.13.15.16.18)
김치전(강) (1.2.5.6.9.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: *기장밥
소고기미역국(강) (5.6.16)
시금치무침(강) (5.6.13)
돈육스테이크소스조림(강) (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기(언)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 550.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 소고기채소죽(강) (5.6.9.16)
오이지무침(강) (13)
고추장떡볶이(강)(주식) (1.2.5.6.12.13)
꼬마김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
귤(강)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 695.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 214.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*냉이된장국(강) (5.6.18)
돈육보쌈* (5.6.9.10)
쌈장* (1.5.6.13)
감자햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
멸치볶음(강) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 찰보리밥
*두부김치찌개 (5.6.9)
장아찌숙주곤약면무침(강) (13)
수제돈까스(40g)(강) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
돈까스소스(강) (5.6.12.13.18)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 789명
요리명: 발아현미밥*
소고기무국 (5.6.9.16)
볼어묵조림(강)부찬 (1.5.6.13)
탕평채(강) (1.5.6.13.16)
돈육불고기* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 173.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 2.6