급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 버터치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
칠리베이컨샐러드 (1.10.12.13)
자두쥬스
피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 보리밥*
들깨미역국 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 40.9
비타민A(R.E) : 228.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 추가밥
우동전골* (1.2.5.6.7.9.13.18)
수제돈까스* (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
과일돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
아이스크림 (1.2.5)
양배추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 칼슘강화기장밥
조랭이떡만두국* (1.5.6.10.13.15.16.18)
가지나물* (5.6)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
임연수카레구이 (6.12.13.16.18.2.5)
깍두기* (9)
쫀뜩쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 옥수수밥*
단호박스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
해시브라운 (5.6)
배추김치 (9)
펜네샐러드* (1.2.5.6.12.13)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 5.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 오므라이스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역된장국* (5.6)
깍두기* (9)
키위쥬스 (13)
치킨샐러드* (1.2.5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 85.4
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 전복솥밥 (2.13.18)
얼갈이배추된장국 (5.6)
양념장* (5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
백설기/꿀설기
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 추가밥
스파게티(라구) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
감자샌드위치* (1.2.5.6.8.13)
피클* (9)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 발아현미밥
맑은콩나물국* (5)
한방돼지갈비찜 (5.6.10.13)
아삭이고추된장무침* (1.5.6.13)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기* (9)
사과(6조각)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 칼슘강화기장밥
미나리곰탕 (16)
세발나물느타리초무침 (5.6.13)
삼치유자청구이* (5.6.13)
석박지* (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
소금빵핫도그(에그마요) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국(미소)* (5.6)
깍두기* (9)
마시는요거트 (2)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자수제비국* (1.5.6)
시금치무침 (5.6)
멸치볶음 (2.5.6.13.14)
나쵸맛치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
미니푸딩* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 통밀밥 (6)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
돼지갈비구이 (5.6.10.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
배추겉절이 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 224.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 발아현미밥
시래기된장국* (5.6)
숙주나물무침*
제육볶음* (5.6.10.13)
꽈리고추어묵볶음* (1.5.6.13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 보리밥*
냉모밀 (3.5.6.13)
치킨까스* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: (식물성)햄소보로덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유부된장국 (5.6)
콘치즈또띠아 (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
메로나슬러시 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 838명
요리명: 쇠고기콩나물밥* (5.6.10.13.16)
잔치국수* (1.5.6.9)
애호박볶음 (9)
맥적꼬지 (1.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 3.1