급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 차조밥
콩나물된장국 (5.6)
닭가슴살 메추리알조림 (1.5.6.13.15.16)
2녹두전 (5.6.9.10)
오이소박이 (9)
망고바
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
크로아쌍 (1.2.5.6)
순두부고추장소스 (5.6.10.13)
백김치 (9)
1귤
누룽지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 보리밥
1북어계란국 (1)
멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.19)
쇠불고기 (5.6.13.16.18)
열무김치 (9)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
2쇠고기감자국 (5.6.13.16)
2숙주나물무침
1햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
감자부각 (5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 보리밥
1햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
감자채볶음
쭈꾸미삼겹살불고기 (5.6.10.13.17)
백김치 (9)
푸딩1
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
1사골우거지국 (5.6.13.16)
애호박볶음 (5.9.13)
1등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
오이소박이 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
소시지떡꼬치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요플레 (2)
참외
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 흑미밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돈육보쌈 (5.6.10)
오징어버섯무침 (5.6.13.17)
보쌈김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
김치콩나물국 (5.9)
명란달걀찜 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
오이소박이 (9)
양념간장 (5.6.13)
야채크로켓 (1.5.6.10)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (13.16)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
1귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 203.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
느타리버섯볶음
섭산적 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치 (9)
돌김자반
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 286.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 녹두닭죽 (15)
c보리빵 (1.2.5.6.14)
2떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
한라봉주스 (13)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 차조밥
동태매운탕 (5.6.13)
우엉콩조림 (5.6.13)
갈비바베큐 폭립 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
멜론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 71.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 차수수밥
1쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
감자프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추겉절이 (13)
1옥수수
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
1육개장 (5.6.13.16)
2염장미역줄기볶음
파닭강정 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 540.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
달걀장조림 (1.5.6.13.16)
어묵잡채 (1.5.6.9.13.17)
총각김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모듬피클
레몬에이드
1귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.2