급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 깐부치밥 (1.2.5.6.8.9.13.15.18)
1콩나물국 (5.6.17)
1비름나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
1꿀떡
1과일샐러드 (1.2.5.12.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 564.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 322.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 흑미밥
2감자수제비국 (5.6.18)
미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
1미역초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
1포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 236.3
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
1돈육김치찌개 (5.6.9.10)
c콩나물무침 (5)
2마파두부 (5.6.10.12.13.18)
김구이
백김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 차조밥
1쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
1등심탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 254.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 보리밥
무청된장국 (5.6)
2쇠불고기 (5.6.13.16.18)
애느타리버섯볶음
깍두기 (9)
s피자 롤 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 375.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 1새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13.18)
1달걀부추국 (1)
닭꼬치 (5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
1햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
떡갈비볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
다시마부각1 (5)
백김치 (9)
케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 754.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
해물된장국1 (5.6.17.18)
잡채(돼지고기) (5.6.10.13.16)
1비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
1바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 보리밥
2시금치된장국 (5.6.18)
명란달걀찜 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
2돼지고기두루치기 (5.6.10.13.18)
총각김치 (9)
절편
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 671.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 보리밥
우동국 (1.5.6.7.9.13.18)
도라지 진미채볶음 (6.13.17.5)
생선까스
오이소박이 (9)
2타르타르소스 (1.5.13)
포도
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 574.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: s전복죽 (13.18)
로제떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
열대과일
짜요짜요 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 505.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 완두콩밥
무청된장국 (5.6)
삼색묵무침 (1.5)
찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
오이피클
아이스크림 (1.2.5)
불고기 핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
컵과일
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 304.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 율무밥
미역된장국 (5.6.18)
탕평채 (5.6.13.16)
언양식불고기 육전구이 (1.2.6.13.16)
열무김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 535.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 현미밥
1육개장 (5.6.13.16)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
염장미역줄기볶음
배추김치 (9)
돌김자반
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16)
2약고추장 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
누룽지
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 257.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 기장밥
1북어계란국 (1)
감자채볶음
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: 차수수밥
2배추된장국 (5.6)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
2애호박전 (1.6)
열무김치 (9)
1바나나
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 2.5