급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1025명
요리명: 보리밥
조랭이미역국 (5.6.16)
1돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
2봄동겉절이 (13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 245.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1195명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
1떡강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
딸기
케익 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 645.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 69.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미밥
2쇠고기감자국 (5.6.13.16)
달걀찜 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
콩나물무침 (5)
2마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
돌김자반
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 500.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 193.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6)
쑥갓무침 (5)
코울슬로우 (1.2.5.6.13)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 15.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
1콩나물국 (5.6.17)
돈육보쌈 (5.6.10)
다시마부각1 (5)
보쌈김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.14)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 762.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
달걀파국 (1)
순두부고추장소스 (5.6.10.13)
1핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
딸기
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 545.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (5.6.17)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13.18)
보쌈김치 (9)
1양배추쌈 (5.6.13)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥
닭곰탕 (13.15)
1비엔나소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
2김치전 (6.9.10.13.17)
열무김치 (9)
배
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 609.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 보리밥
깨찰빵 (1.2.5.6)
1북어계란국 (1)
돼지등갈비찜 (5.6.10.13.18)
2숙주나물무침
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차수수밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
오이달래무침 (5.6.13)
1어묵채소볶음 (1.5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 592.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
스크램블드에그 (1.2.10)
깍두기 (9)
망고
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미밥
갈비탕 (16)
두부조림 (5.6.13)
2궁중떡볶이 (5.6.13.16)
석박지 (9)
샤인머스켓
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 곤드레밥 (5.6.16)
1미역된장국 (5.6.18)
멘보샤 (1.5.6.9)
달걀말이 (1)
배추김치 (9)
1달래양념간장 (5.6.13)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 차조밥
근대된장국 (5.6)
1숙주미나리무침
2쇠불고기 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (13)
개피떡
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 현미밥
2감자수제비국 (5.6.18)
1멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.19)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
가자미살튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
요구르트(100) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 399.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
오이피클
오렌지주스 (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
1사골우거지국 (5.6.13.16)
탕평채(계란) (1)
섭산적 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
아이스홍시 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 흑미밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
1우엉조림 (5.6.13)
생선까스
배추김치 (9)
2타르타르소스 (1.5.13)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 500.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1250명
요리명: 기장밥
1냉이된장국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
느타리버섯볶음
열무김치 (9)
머핀 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 307.0
철분(mg) : 5.1