급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 냉이국 (5.6)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
자장밥 (1.5.6.10.13)
단감샐러드 (1.2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 보리밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
순살안동찜닭 (5.6.13.15.18)
오절판 (1.5.13.16)
배추김치 (9)
카스테라 (1.2.5.6)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
돈육김치찌개 (5.9.10)
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
봄동겉절이 (13)
육전/파채무침 (1.2.5.6.12.13.16.18)
시리얼수제요거트 (2.5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 334.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 384명
요리명: 흰밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
팝콘(카라멜) (2.5)
오렌지쥬스 (13)
토마토샐러드 (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.5