급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1310명
요리명: 잡곡밥
스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩나물무침(흰)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
해물파전 (1.2.5.6.10.16)
포기김치 (9)
빨미까레 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 국내산
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 161.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 2275명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
팽이버섯두부된장국 (5.6.16)
오복지무침
소떡소떡 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
귤
토마토치즈샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 국내산
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 2275명
요리명: 잡곡밥
설렁탕 (5.6.16)
돈등뼈김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치나물
스크램블드에그 (1)
깍두기 (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 국내산
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 206.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 2275명
요리명: 유부쑥갓국 (5.6.9)
단무지무침
자장면 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깐쇼새우 (5.6.9.12)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
유자드레싱 (1.2.5.6)
그린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 국내산
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 잡곡밥
근대된장국 (5.6)
코다리강정 (5.6.12.13)
도토리묵야채무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.10.16)
김치전 (1.5.6)
옥수수시금치전 (1.5.6)
새우쑥갓튀김 (1.5.6.9)
포기김치 (9)
그린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
명태 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 : 국내산
칼로리정보: 1471.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.9
단백질(g) : 76.8
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 485.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 549.2
철분(mg) : 10.2