서울 서울장월초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 서울장월초등학교 급식식단정보 > 서울 서울장월초등학교

기본정보

학교명
서울장월초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Jangwol Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 성북구 한천로101길 66 (장위동/ 서울장월초등학교)
전화번호
02-918-7822
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
고추장찌개// (5.6)
양장피/ (1.5.6.9.13.17.18)
조랭이떡갈비(수제오븐)/ (1.2.5.6.10.13.16.18.19)
알타리김치/ (9)
2색과일(방울,메론)/ (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
시금치된장국(홍합살)// (5.6.18)
쇠고기계란장조림// (1.5.6.13.16)
어묵잡채/ (1.5.6.13.16)
배추김치/ (9)
토마토(모짜,파인소스2)// (2.3.12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 새알심만두국(주식)// (1.5.6.10.16.18)
순살파닭(데리야끼0/ (1.5.6.13.15)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,망고)// (12)
콩인절미/ (5)
우유(저)/ (2)
흑임자드레싱샐러드/ (1.3.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
김치전골(햄)/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호두연근조림// (5.6.13.14)
상추,양배추/
미역줄기볶음/ (5)
(허브)돈육소금구이/ (10.13)
강된장// (5.6.16)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 비빔밥/ (5.16)
비빔양념장(순두부)/ (5.6.13.16)
쇠고기무국/ (5.16)
회오리감자/ (5.6)
열무배추김치(수제)//
수제망고샤베트// (2.5.6)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 210.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
아욱된장국(두절)/ (5.6.9)
호두우엉조림// (5.6.13.14)
쑥갓나물(두부)/ (5.6)
왕계란말이(치즈)+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
햄구이(조각)/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 312.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 422.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
대구지리/ (5)
새송이버섯볶음/
김구이(재래김)//
치킨스테이크/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
알타리김치/ (9)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 투움바파스타/+ (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
크로와상/+ (1.2.5.6)
야쿠르트(한) (2)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유(저)/ (2)
그린샐러드(발사믹)// (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 159.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 297.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
쇠고기미역국// (5.6.16)
편육조림/ (5.6.10.13)
고구마줄기들개볶음/ (5.6)
칠전판(무쌈)// (1.5.6.13.16)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 145.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 283.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
육개장/ (1.5.6.16)
두부조림/ (5.6.13)
시금치무침/*
오이김치(숙성)/ (9)
어묵채소볶음(올드)+/ (1.5.6.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
들깨수제비// (5.6.16)
닭가슴살메추리알장조림// (1.5.6.13.15.16)
스페니쉬오물렛// (1.2.5.10)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,사과)/ (12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
근대된장국(콩가루)/ (5.6)
낙지초무침// (5.6.13)
취나물볶음/ (5.6)
등심포크커틀릿(우스터)/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 290.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 자장소스(소스)// (1.5.6.10.13.16)
계란볶음밥// (1.5.6.8.9.10.13.18)
김치콩나물국/ (5.9)
실곤약초무침// (5.6.13)
단호박오븐케이크/ (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
2색과일(아오리,방울)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
차돌박이고추장찌개/ (5.6.9.16.18)
배추겉절이/ (9.13)
비엔나칠리소스// (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지파프리카볶음(쇠고기)/ (5.6.13.16)
2색(참외,방울)/ (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 파니르카레라이스(닭고기)/ (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
왕새우튀김// (1.5.6.9)
배추김치/ (9)
토마토(카프리제/ (2.3.12.13)
라씨(요거트,블루베리)/ (2)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 207.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 371.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
돈육김치찌개// (5.9.10)
보쌈무생채// (9.13)
야채잡채/ (1.5.6.13.16)
코다리강정// (5.6.12.13)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 386.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
추어탕// (5.6.13)
고추잎나물무침// (5.6)
가지파프리카볶음(돼지고기)/ (5.6.10.13)
감자전/ (5.6)
깍두기/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 457.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 양지쌀국수(숙면)// (5.6.9.13.15.16.18)
반미샌드위치(1/2)/ (1.2.5.6.10.13)
깍두기/ (9)
푸딩(요거트맛, 풀, 벌)// (2.11.12)
2색과일(아오리,방울)/ (12.13)
쑥절편/
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
돼지뼈감자탕/ (5.6.9.10)
해물콩나물찜/ (5.6.9.13.17.18)
훈제오리부추무침// (5.6.13)
감자채카레볶음/ (2.5.6.12.13.16.18)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 134.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
청국장찌개/ (5.9.16)
오이도라지무침/ (5.6.13)
가자미살카레튀김// (2.5.6.12.13.16.18)
연두부달걀찜(오븐)/ (1.2.5.9.13)
2색과일(파인,멜론)/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 매원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울개운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울길원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울길음초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울돈암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울미아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울석계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울석관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울성북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 서울숭인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )