급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 베이컨명란채소볶음밥(부식)// (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
양지쌀국수(숙면)// (5.6.9.13.15.16.18)
연근튀김(저-1,고2)/ (5.6.9)
아몬드봉봉크림파이// (1.2.5.6)
배추김치/ (9)
토마토샐러드(오렌지소스)// (11.12.13)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 조랭이떡국(주식)// (1.5.6.16)
알감자버터구이// (2.5.13)
닭다리오븐구이/ (5.6.10.12.13.15.18)
배추김치/ (9)
푸딩(밀감, 풀, 벌)// (11.12)
참다래/
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
김치전골(햄)/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달래오이초무침/ (5.6.13)
오리구이야채+무쌈(칠전)/* (1.5)
해물파전/ (1.5.6.9.13.17)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 231.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
쇠고기미역국// (5.6.16)
깻잎순들깨가루무침// (13)
우엉진미채볶음/ (5.6.13.17)
왕계란말이(치즈)+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
김구이(재래김)//
햄구이(조각)/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 236.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
청국장찌개/ (5.9.16)
무미역초무침/ (1.5.6.8.13)
어묵채소볶음(올드)+/ (1.5.6.13)
치킨커틀릿(소스)/ (1.2.5.6.13.15)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
육개장/ (1.5.6.16)
두부쇠고기조림/ (5.13.16)
미역줄기볶음/
양장피/ (1.9.13.17.18)
2색(참외,방울)/ (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 마살라카레라이스// (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
수제 마늘빵부르스게타// (2.5.6.12.13)
배추김치/ (9)
수정과// (13.14)
2색과일(사과,메론)/
우유(저)/ (2)
흑임자드레싱샐러드/ (1.3.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 곤드레밥,양념장/ (5.6)
조각케익(초코무스)/ (1.2.5.6)
쇠고기무국/ (5.16)
닭갈비(춘천)/ (5.6.13.15)
김자반/ (5)
알타리김치/ (9)
달래 양념간장// (5.6)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
돼지뼈감자탕/ (5.6.9.10)
참나물무침/
야채잡채/ (1.13.16)
함박스테이크(치즈)/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
김치콩나물국/ (5.9)
열무된장무침/ (5.6.16)
오징어초무침// (5.6.13.17)
새송이버섯볶음/
등심포크커틀릿(우스터)파채/* (1.2.5.6.10.12.13.16)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 307.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
콩비지찌개/ (5.9.10)
청포묵김무침/ (5)
명엽채견과류볶음// (5.6.13.14.19)
가자미살카레튀김// (2.5.6.12.13.16.18)
수제열대과일샤베트// (2.5.6.11)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 322.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 잔치국수/ (1.5.6.16)
김치채무침/ (5.9.13)
어묵바 오꼬노미야기/+ (1.5.6.7.18)
오렌지/
콩인절미/ (5)
우유(저)/ (2)
그린샐러드(발사믹)// (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 368.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
동태찌개/ (5.6.17)
도토리묵+소스/ (3.5.6.13)
돼지고기불고기/ (5.6.10.13)
김치전/ (1.5.6.9.17)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
된장찌개// (5.6.18)
보쌈무생채// (9.13)
가지파프리카볶음(쇠고기)/ (13.16)
연두부달걀찜(오븐)/ (1.2.5.9.13)
토마토샐러드(오렌지소스)// (11.12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
차돌박이고추장찌개/ (5.6.9.16.18)
칠전판(무쌈)// (1.5.6.13.16)
멸치아몬드볶음/ (5.6.13)
스페니쉬오물렛// (1.2.5.10)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
콩나물우거지국/ (5.6.16)
두부조림/ (5.6.13)
건파래볶음(수제)+/ (13)
공심채들깨볶음// (5.6)
삼치간장구이(오븐)/ (5.6.13)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 368.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 장국죽// (16)
웨지감자튀김(허니버터)// (2.5.6.13)
배추김치/ (9)
미니 올리브치아바타 햄버거(sjset,그릴,50g)// (1.2.3.5.6.12.13.15.16.18)
오미자차/ (19)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 303.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 535.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
쇠고기보양탕// (5.6.16)
미트볼야채조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쑥갓나물(두부)/ (5.6)
고추잡채// (5.6.9.13.16.18)
열무배추김치(수제)//
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 373.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 716명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
근대된장국(콩가루)/ (5.6)
쇠고기계란장조림// (1.5.6.13.16)
오이고추대추채무침// (6.5.13)
가지파프리카볶음(돼지고기)/ (5.6.10.13)
감자채카레볶음/ (2.5.6.12.13.16.18)
수리취꿀떡/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.1