급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
햄김치찌개// (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색나물/ (5.6)
상추,양배추/
(허브)돈육소금구이/ (10.13)
강된장// (5.6.16)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 베이컨채소볶음밥// (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
나가사끼짬뽕면(부식,수)// (5.6.9.13.15.16.17.18)
소떡소떡(고추장)// (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기/ (9)
콥샐러드(런치드래싱)// (1.2.5.6.10.12.13)
2색과일(아오리,방울)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
순두부백탕+양념장/ (5.6.8.9.13.16.17.18)
편육조림/ (5.6.10.13)
어묵잡채(채)/ (1.5.6.13.16)
배추김치/ (9)
달래 양념간장// (5.6)
2색(참외,방울)/ (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 284.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
콩비지찌개/ (5.9.10)
오이고추대추채무침// (5.6.13)
부추잡채(등심)// (5.6.10.12.13.16.18)
김구이(재래김)//
오코노미야끼/ (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
근대된장국(콩가루)/ (5.6)
무미역초무침/ (1.5.6.8.13)
오리주물럭// (5.6.13)
두부김치/ (5.9.13)
수박/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
우렁된장찌개/ (5.6)
야채잡채/ (1.5.6.13.16)
가자미살카레튀김// (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 401.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 비빔밥/ (5.16)
비빔양념장(순두부)/ (5.6.13.16)
어묵국(일품)/ (1.5.6.13)
보쌈무생채// (9.13)
단호박오븐케이크/ (1.2.5.6)
수제열대과일샤베트// (2.5.6.11)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
콩나물우거지국/ (5.6.16)
호두우엉조림// (5.6.13.14)
개성무찜/ (1.10.13.15.16)
명엽채견과류볶음// (5.6.13.14.19)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
감자국// (5.6)
깻잎순들깨가루무침// (13)
돼지고기불고기/ (5.6.10.13)
김치전/ (1.5.6.9.17)
열무배추김치(수제)//
수박/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 283.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
돈육김치찌개// (5.9.10)
오이도라지무침/ (5.6.13)
건파래볶음(수제)+/ (13)
우엉진미채볶음/ (5.6.13.17)
치킨스테이크/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
열무된장국(들깨)/ (5.6)
새송이비엔나볶음/ (15.16.2.5.6.10.12.13)
호박전(1개)/ (1.5.6)
정통 완자전// (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기/ (9)
수박/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 인도커리 치즈마살라, 난// (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
해물우동볶음(주식)// (5.6.9.13.17.18)
깍두기/ (9)
2색과일(방울,망고)// (12)
바람떡(1,2개)/
우유(저)/ (2)
꽃맛살샐러드(눈꽃,런치드레싱)// (1.2.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
고추장찌개// (5.6)
감자채볶음/ (10)
어묵채소볶음(올드)+/ (1.5.6.13)
생선커틀릿(소스)// (1.2.5.6.13)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
닭다리삼계탕/ (1.15)
해물콩나물찜/ (5.6.9.13.17.18)
떡갈비스테이크(수제오븐+소스)/ (1.2.5.6.10.13.18)
보쌈김치// (9)
2색과일(아오리,메론)/ (13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 122.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
육개장/ (1.5.6.16)
안동닭찜(실곤약)// (5.6.13.15.16)
오징어숙회+초고추장/ (5.6.13.17)
잔멸치볶음(크렌베리)/ (5.13)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
된장찌개// (5.6.18)
쑥갓나물(두부)/ (5.6)
가지파프리카볶음(돼지고기)/ (5.6.10.13)
함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 콩나물비빔밥(참치고추장양념)/ (5.6.13)
쇠고기무국/ (5.16)
김자반/ (5)
웨지감자튀김(허니버터)// (2.5.6.13)
열무배추김치(수제)//
2색과일(아오리,방울)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 500.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 3.2