급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
추어탕// (5.6.13)
오징어숙회+초고추장/ (5.6.13.17)
야채잡채/ (1.5.6.13.16)
감자전/ (5.6)
깍두기/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 481.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 데미카레라이스(쇠고기)/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
연근튀김(저-1,고2)/ (5.6.9)
만두튀김(고추)// (1.5.6.10.16.18)
배추김치/ (9)
2색과일(대저토마토,사과)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
흑임자드레싱샐러드/ (1.3.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
순두부찌개/ (1.5.9.10.18)
오이지무침/ (5.6.13)
가자미살카레튀김// (2.5.6.12.13.16.18)
치킨스테이크/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
토마토(카프리제/ (2.3.12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
고추장찌개// (5.6)
부추잡채// (5.6.13.16.18)
조랭이떡갈비(수제오븐)/ (1.2.5.6.10.13.16.18.19)
알타리김치/ (9)
2색과일(파인,멜론)/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 268.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
시금치콩나물된장국2// (5.6)
쇠고기버섯불고기/ (5.6.13.16)
양장피/ (1.5.6.9.13.17.18)
보쌈김치// (9)
수제망고샤베트// (2.5.6)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
굴두부국// (5.9.18)
오향장육/ (5.6.10.13.18)
삼색나물/ (5.6)
상추,양배추/
캐슈넛멸치볶음// (5.6.12.13.18)
강된장// (5.6.16)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 크랩알밥// (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
나가사끼짬뽕면(부식,수)// (5.6.9.13.15.16.17.18)
소떡소떡(고추장)// (1.5.6.10.12.13.15)
명엽채견과류볶음// (5.6.13.14.19)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,파인애플)/ (12)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
쇠고기보양탕2// (5.6.16)
열무된장무침/ (5.6.16)
돼지고기불고기/ (5.6.10.13)
어묵잡채// (1.5.6.8.16)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 243.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
근대된장국(콩가루)/ (5.6)
닭단호박조림/ (5.6.13.15)
두부쇠고기조림/ (5.13.16)
취나물된장무침/
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 320.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
청국장찌개/ (5.9.16)
탕평채// (1.5.6.13.16)
달래오이초무침/ (5.6.13)
잔멸치볶음(크렌베리)/ (5.13)
생선커틀릿(소스)// (1.2.5.6.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 352.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
우렁된장찌개/ (5.6)
가지파프리카볶음(돼지고기)/ (5.6.10.13)
임연수구이(오븐)/ (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,사과)/ (12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 431.2
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 베이컨채소볶음밥// (6.9.10.13.16.18.1.2.5)
김치콩나물국/ (5.9)
에그타르트/ (1.2.5.6.13)
깍두기/ (9)
오렌지/
우유(저)/ (2)
그린샐러드(발사믹)// (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
김치감자탕/ (5.6.9.10)
돌나물무침/ (5.6.13)
새송이비엔나볶음/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
우엉진미채볶음/ (5.6.13.17)
오코노미야끼/ (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
육개장/ (1.6.16)
닭가슴살메추리알장조림// (1.5.6.13.15.16)
도토리묵+소스/ (3.5.6.13)
고추잡채// (9.13.16)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 278.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
닭감자탕// (5.6.9.15)
미트볼야채조림/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오리구이야채+무쌈(칠전)/* (1.5)
새송이애호박볶음/
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
된장찌개// (5.6.18)
호두연근조림// (5.6.13.14)
시금치나물(포항초)//
함박스테이크(치즈)/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 자장면// (1.5.6.10.13.16)
자차이// (5.13)
파닭파닭// (2.5.6.12.13.15.18)
백김치/ (9)
푸딩(밀감, 풀, 벌)// (11)
2색과일(방울,사과)/ (12)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 230.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
쇠고기미역국// (5.6.16)
오이도라지무침/ (13)
해물파전/ (1.5.6.9.13.17)
정통 완자전// (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
김치전골(햄)/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
보쌈무생채// (9)
건새우마늘쫑볶음/ (9)
등심포크커틀릿(우스터)/ (1.2.5.6.10.12.13.16)
수제열대과일샤베트// (2.5.6.11)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 718명
요리명: 콩나물밥,양념장// (5.6.16)
쇠고기무국/ (5.16)
닭갈비(춘천)/ (5.6.13.15)
열무배추김치(수제)//
달래 양념간장// (5.6)
생크림비스킷슈(풀) (1.2.5.6)
참다래/ (12)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 3.9