급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
쇠고기미역국// (5.6.16)
야채잡채/ (1.5.6.13.16)
가자미살카레튀김// (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
2색과일(사과,귤)//
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 인도카레라이스// (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬마핫도그/ (1.2.5.6.10.15.18)
배추김치/ (9)
2색과일(방울,사과)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
그린샐러드(발사믹)// (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
냉이콩나물된장국/ (5.6.18)
호두연근조림// (5.6.13.14)
시금치무침/*
돼지고기불고기/ (5.6.10.13)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 203.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
김치전골(햄)/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이달래초무침// (13)
가지파프리카볶음(쇠고기)/ (5.6.13.16)
감자채볶음(채어묵)// (1.5.6.13)
토마토(모짜,파인소스2)// (2.3.12)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
아욱된장국(두절)/ (5.6.9)
머위나물들깨볶음// (5.6)
캐슈넛멸치볶음// (5.6.12.13.18)
등심포크커틀릿(우스터)파채/* (1.2.5.6.10.12.13.16)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
육개장/ (1.5.6.16)
쑥갓나물(두부)/ (5.6)
왕계란말이(치즈)+ (1.2.5.6.10.13.15.16)
햄구이(조각)/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치/ (9)
참다래/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 272.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 자장소스// (1.5.6.10.13.16)
베이컨채소볶음밥// (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
중국식달걀탕/ (1.5.6.9.13)
단호박오븐케이크/ (1.2.5.6)
깍두기/ (9)
야쿠르트(한) (2)
2색과일(방울,사과)/ (12.13)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 378.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
돼지뼈감자탕/ (5.6.9.10)
낙지숙회+초고추장// (5.6.13)
칠전판(무쌈)// (1.5.6.13.16)
우엉진미채볶음/ (5.6.13.17)
2색과일(사과,귤)//
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
청국장찌개/ (5.9.16)
오향장육/ (5.6.10.13.18)
취나물볶음/ (5.6)
김구이(재래김)//
보쌈김치// (9)
토마토샐러드(오렌지소스)// (11.12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 313.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
대구지리/ (5)
청포묵김무침/ (5)
새송이비엔나볶음/ (2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치/ (9)
2색과일(귤,바나나)/ (13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 94.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
우렁된장찌개/ (5.6)
닭가슴살메추리알장조림// (1.5.6.13.15.16)
돌나물무침/ (5.6.13)
건파래볶음(수제)+/ (13)
건새우마늘쫑볶음/ (5.6.9.13)
귤(1/2)/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 217.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 472.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 비빔밥/ (5.16)
비빔양념장(순두부)/ (5.6.13.16)
쇠고기무국/ (5.16)
보쌈무생채// (9.13)
아몬드트윌(수제)/ (1.2.6.13)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유(저)/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
닭곰탕/ (15)
해물콩나물찜/ (5.6.9.13.17.18)
궁중떡볶음/ (1.5.6.13.16)
배추김치/ (9)
수제망고샤베트// (2.5.6)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 242.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
순두부백탕+양념장/ (5.6.8.9.13.16.17.18)
오이김치(숙성)/ (9)
닭갈비(춘천)/ (5.6.13.15)
새송이버섯볶음/
양념간장// (5.6.13)
딸기/
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
쇠고기보양탕// (5.6.16)
곤드레나물/ (5.6)
두부김치/ (5.9.13)
어묵잡채// (1.5.6.8.16)
2색과일(방울,사과)/ (12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
고추장찌개// (5.6)
참나물두부무침+ (5.13)
명엽채견과류볶음// (5.6.13.14.19)
함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 호박죽(부식)/ (13)
크림파스타(빠네)/ (1.2.5.6.10.13)
오이피클(담금)/ (13)
닭윙교촌구이/ (5.6.12.13.15)
2색과일(방울,망고)// (12)
우유(저)/ (2)
그린샐러드(발사믹)// (1.2.3.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
어묵국(일품)/ (1.5.6.13)
배추된장무침/ (5.6)
코다리강정// (5.6.12.13)
감자그라탕채(모짜,눈꽃)// (2.5.6.10.16)
알타리김치/ (9)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 혼합잡곡밥/ (5)
김치콩나물국/ (5.9)
알감자조림+ (5.6.13)
치킨커틀릿(소스)/ (1.2.5.6.13.15)
보쌈김치// (9)
토마토(카프리제/ (2.12.13)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 762명
요리명: 현미밥(칠분도미)/
시금치된장국(홍합살)// (5.6.18)
오이도라지무침/ (5.6.13)
새송이애호박볶음/
치킨스테이크/ (1.2.5.6.12.13.15.16)
과일요거트(바나나)/ (2)
우유/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 340.3
철분(mg) : 2.4