서울 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 서울대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 서울 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
서울대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
Seoul National University Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 성북구 월곡로 36 (종암동)
전화번호
02-943-5812
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찹쌀밥(사)
쇠고기미역국(사) (5.6.16)
매콤콩나물무침(사) (5)
애호박느타리볶음(사) (5.6)
벌집양념갈비(사) (5.10)
배추김치(사) (9)
생일케익(사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 63.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 108.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 혼합15곡잡곡밥(사) (5)
냉이된장국(사) (5.6)
숙주미나리무침(사)
베이컨김치볶음(사) (10.13.5.9)
조미김구이(3)@
렌틸콩베이키드치킨(사) (5.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 후리가케밥(소)(사) (1.2.5.6.9.13.16.18)
양송이스프(사) (2.5.6.13.16)
콩나물쫄면(사) (1.5.6.13)
치즈롤카츠(사) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(사) (9)
마카로니콘샐러드(사) (1.2.5.6.10.15.16)
요구르트(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 클로렐라밥(사)
파개장(사) (5.6.16)
돌나물브로콜리/초장(사) (5.6.13)
겉바속촉볼카츠(사) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
체다치즈오믈렛(사) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(사) (9)
쥬스-풀무원(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 발효누룽현미밥(사)
오징어무국-맑은(사) (5.6.17)
쌈채소겉절이(사) (5.6.13)
바질크림떡볶이(사) (2.5.6.10.13.15.16)
묵은지찜닭(사) (5.6.13.15)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1083.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 85.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰보리밥(사)
아욱된장국(사) (5.6)
순살족발(사) (10)
비빔막국수-럽킴님(사) (3.5.6.13.16)
보쌈김치(사) (9)
무쌈(사)
저염쌈장(사) (5.6.13)
천혜향(150)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 296.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 파송송계란국(사) (1.5.6)
오이달래무침(사) (5.6.13)
찰현미밥+파래김자반볶음(사) (5.13)
숯불콩나물제육불고기(사) (5.6.10.12.13)
분홍소시지전-부찬(사) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 김가루밥(소)(사)
쑥갓어묵국(사) (1.5.6)
감귤치커리샐러드(사) (5.6.13)
스텔라st밀떡볶이(사) (1.5.6.13)
오징어튀김+김말이(사) (1.5.6.17.18)
단무지(사)
솜사탕(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 흑미기장밥(사)
삼겹살김치찌개(사) (2.5.6.9.10.13.16)
뮤즐리멸치볶음(사) (5.6.13)
열무고추장나물(사) (5.6)
프링글치킨-튀김용(사) (5.15)
깍두기(사) (9)
요구르트(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 169.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 찰옥수수밥(사)
연두부달걀탕(사) (1.2.5.6.13.16)
더덕양념구이(사) (5.6.13)
청포묵김가루무침(사) (5.6)
중화오리바베큐(사)
배추김치(사) (9)
과자(사) (5.6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 김자반밥-소(사)
명동샤브칼제비(사) (5.6.10)
감자모짜핫도그(사) (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추겉절이(완) (9)
사과주스(사) (13)
샤인머스켓방울토마토샐러드(사) (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 34.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 가바쌀밥(사)
빵데께쥬(사) (1.2.5.6)
놀부st햄모듬찌개/라면사리(사) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
유채된장나물(사) (5.6.13)
햄감자채볶음(사) (1.2.5.6.10.15.16)
연어스테이크-갈릭소스(사) (1.2.5.6.13)
깍두기(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 귀리쌀밥(사)
사골만두국(사) (1.5.6.10.16.18)
취나물된장무침(사) (5.6)
바베큐순살삼치(사) (5.6.12.13)
필동함박_클래식(사) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 카무트쌀밥(사)
게살스프(사) (1.2.5.6.8.13.16)
가자미살튀김+유린기소스(사) (1.2.5.6.13)
양고기쯔란볶음(사) (5.6.13.18)
짜사이채무침(사) (5.6.13.16.2)
배추김치(사) (9)
쥬스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.2
칼슘(mg) : 134.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 열무보리비빔밥/약고추장(사) (5.6.9.13.16)
도넛(사) (1.2.5.6)
두부유부미소국(사) (5.6)
깍두기(사) (9)
두부텐더샐러드(사) (1.2.5.6.12)
소화가잘되는흰우유(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 인도식미고랭(사) (1.5.6.13.16.18)
강황쌀밥(사)
또띠아쌈+차지키소스(사) (2.5.6.13)
우동장국(사) (1.2.5.6.7.9.13.18)
수제탄두리치킨(사) (2.5.6.12.13.15)
배추김치(사) (9)
오이피클@
망고주스(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 차조밥@
시골장터국밥(사) (5.6.16)
간장국수_부추짜박이소면무침(사) (5.6.13)
고사리삼겹살(사) (10)
보쌈김치(사) (9)
모듬쌈/우렁쌈장(사) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 129.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 토마코펜밥(사) (12)
뼈없는감자탕(사) (5.6.9.10)
순대부추찜+들깨초장(사) (2.5.6.10.13.16)
청경채겉절이(사) (5.6)
뿌리채소맛탕(사) (1.5.6.13)
석박지(사) (9)
산양우유시리즈(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 홍국쌀밥@
쑥된장국@ (5.6)
우삼겹숙주찜(사) (5.6.12.13.16)
불마요들기름막국수(사) (1.3.5.6.13)
깻잎순나물(사) (5.6)
배추김치(사) (9)
요구르트(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 57.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 길음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 동구여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 북악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 삼선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 숭곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 월곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 장위중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 종암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )