서울 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 서울대학교사범대학부설중학교 급식식단정보 > 서울 서울대학교사범대학부설중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
서울대학교사범대학부설중학교 [국립]
영문학교명
Seoul National University Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
국립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 성북구 월곡로 36 (종암동)
전화번호
02-943-5812
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 발효누룽현미밥(사)
건새우시금치된장국(사) (5.6.9)
삼잎국화된장무침(사) (5.6)
카다이프새우튀김(사) (1.5.6.9.12.13)
김치치즈함박스테이크(사) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 저당잡곡밥(사) (12)
나가사키수제비(사) (5.6.9.12.13.15.17.18)
저당토마토달걀볶음(사) (1.5.6.12.13.18)
저당누나홀닭-후레쉬쌈닭(사) (1.5.6.8.12.13.15)
배추겉절이(완) (9)
시원한보리음료(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찹쌀밥(사)
떠먹는아이스크림슈(사) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(사) (5.6.16)
매콤콩나물무침(사) (5)
애호박느타리볶음(사) (5.6)
매쉬홍소육(사) (1.5.10.13)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 차가버섯미밥(사)
김치콩나물국(사) (5.9)
마라로제찜닭(사) (2.5.6.13.15)
상추부추된장초무침(사) (5.6.13)
꿀대구(사) (1.2.5.6.12.13)
오이소박이(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 142.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 157.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 참치포케(사) (5.6.13)
우동장국(사) (1.2.5.6.7.9.13.18)
여름오이샐러드(사) (2.13)
페퍼로니치아바타샌드위치(사) (1.2.5.6.10)
깍두기(사) (9)
젤리(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 소시지볶음밥(사) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
마라탕-맘푸(사) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
중국식오이무침(사) (5.6.13)
누룽지찹쌀꿔바로우(사) (1.5.6.10.13)
깍두기(사) (9)
수박크러쉬_파르팜(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 199.9
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 흑미기장밥(사)
두부된장찌개(사) (5.6)
달걀소보로조림(사) (1.5.6.10.13.17)
우삼겹부추무침(사) (5.6.13.16)
배추김치(사) (9)
양배추찜/저염쌈장(사) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 이탈리안미트스파게티(사) (1.2.5.6.10.12.13.16)
브로콜리치즈크림스프(사) (2.5.6.13.16)
프렌치토스트_완(사) (1.2.5.6.13)
칼집소시지구이(사) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(사) (9)
망고(사)
베리샐러드+블루베리D(사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1098.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 232.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 홍국쌀밥@
스승의날케익(사) (1.2.5.6)
근대된장국(사) (5.6)
치즈새우구이(사) (1.2.5.9)
목살스테이크+가니쉬(사) (2.5.10.13)
배추김치(사) (9)
만다린샐러드+요거트D(사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 김가루밥(소)(사)
팝콘치킨샐러드(사) (1.2.5.6.13.15)
아딸st떡볶이(사) (5.6.13)
또띠아와퍼_구이(사) (1.2.5.6.12.13.16)
단무지(사)
무탄산음료(사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 후리가케밥(소)(사) (1.2.5.6.9.13.16.18)
마시멜로크로와상(사) (1.2.5.6)
유부된장국(사) (5.6)
보코치니샐러드_샤인(사) (2)
마제소바_채식(사) (1.5.6.13.18)
배추김치(사) (9)
소화가잘되는흰우유(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찰보리밥(사)
해우막국수(사) (3.5.6.13.16)
아욱된장국(사) (5.6)
돼지고기대파보쌈+특제고추장소스(사) (5.6.10.13)
보쌈김치(사) (9)
모듬쌈/저염씨앗쌈장(사) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 찹쌀밥(사)
고기탕반(사) (5.6.16)
찐만두(사) (1.5.6.10.13.16.18)
부추양파무침(사) (5.6.13)
구운배추샐러드(사) (1.2.5.6.10.13)
석박지(사) (9)
슬러쉬(사) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 귀리쌀밥(사)
돈육김치찌개(사) (2.5.6.9.10.13.16)
서문시장어묵(사) (1.5.6.13)
통새송이버섯무침(사) (5)
슈프림양념치킨(사) (1.2.5.6.12.13.15)
알타리김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 클로렐라밥(사)
연두부달걀탕(사) (1.2.5.6.13.16)
베이징덕+밀전병(사) (1.2.5.6.13)
배추김치(사) (9)
후르츠샐러드+오리엔탈D(사) (5.6.11)
요구르트(65)(사) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 27.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 166.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 두부팽이미소국(사) (5.6)
비빔만두-튀김(사) (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기(사) (9)
버터치킨카레(사) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈난+감자튀김(사) (5.6)
짜먹는요거트(40)@ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1177.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 율무밥@
감자고추장찌개(사) (5.6.10)
밀푀유나베_부찬(사) (5.6.7.12.13.16.18)
피망잎볶음(사) (5.6)
돼지갈비후라이드_청정원(사) (5.6.10.12.13)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 멸치주먹밥(사) (1.5.6.9.13.16.18)
김치우동(사) (1.5.6.9.13)
토마토슈가샐러드(사) (12.13)
꼬치's(사) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추겉절이(완) (9)
요아정(사) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1426.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 55.6
비타민A(R.E) : 385.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 찰옥수수밥(사)
쌀국수_국물(사)_ (2.5.6.13.16)
해물찜(사) (5.9)
유린기(사) (5.6.13.15)
두부치즈그라탕(사) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(사) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 648명
요리명: 곤드레나물밥(사) (13.16)
시래기된장국(사) (5.6.13.16)
열무초겉절이(사) (13)
봉평메밀전병(사) (2.3.5.6.16.18)
알타리김치(사) (9)
수리취꿀떡(단오)@
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 개운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고려대학교사범대학부속중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 고명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 길음중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 동구여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 북악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 삼선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 석관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 성신여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 숭곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 월곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 장위중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 종암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )

🔗 한성여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 성북구 )