급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 율무밥
들깨미역국 (5.6)
소갈비찜(떡) (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 율무밥
감자수제비국 (5.6.9)
공심채볶음 (6.18)
훈제닭살구이*무쌈 (1.5.13.15)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 우동 (1.2.5.6.9.16)
깍두기 (9)
샤인머스캣
불고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
돼지등뼈김치찌개 (5.6.9.10)
가마보고어묵조림 (5.6.8.18)
오이지매실무침 (5.6.13)
시금치잡채 (5.6.13.16)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 536.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차조밥
바지락팽이된장찌개 (5.6.18)
닭볶음탕 (5.6.15)
청포묵무침 (1.5.6)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
미나리쑥갓무침
비엔나칠리소스볶음 (5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 101.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰기장밥
닭개장(토란대) (1.5.6.9.15.17.18)
연근조림 (5.6)
달걀부추볶음 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 유니짜장밥 (5.6.16)
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 12.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰현미밥
미더덕시금치된장국 (5.6)
옥수수버터구이(마요네즈) (1.2.5.6.16)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.15.16)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 조각콩밥 (5)
황태콩나물국 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
생선커틀렛 (1.5.6)
배추김치 (9)
허니타르타르소스 (1.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 찰보리밥
청경채된장국 (5.6.9)
바베큐닭조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
동그랑전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
파인애플(포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 215.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 차조밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16.18)
숙주미나리무침
치즈달걀말이 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 미트소스스파게티 (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈릭크로와상 (1.2.5.6)
수제피클 (13)
망고소스샐러드(마요네즈) (1.2.5.6.11.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 105.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
아귀지리탕
사과도라지초무침(수정) (13)
수제갈릭디핑미트볼 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 김치우엉알밥* (5.6.9.13.16)
미소된장국 (5.6)
대만식 지파이 (1.2.5.6.15)
단무지
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 457.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 퀴노아밥
대파맑은육개장 (5.6.16)
줄기콩베이컨볶음 (5.6.10.18)
칠리소스대구살강정 (5.6.12.13)
구운김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 25.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
얼갈이콩나물된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10)
호박새우살볶음 (9)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.16.18)
열무된장국 (5.6.9)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 259.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
감자탕(들깨) (5.6.10)
명란젓달걀찜 (1.2)
연근부각 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 574명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
수육 (5.6.10.13)
로메인상추쌈
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 328.5
철분(mg) : 2.9