급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 573명
요리명: 흑미밥
딸기티라미수케이크 (1.2.5.6)
대합살미역국 (5.6.18)
불고기떡찜 (5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.13.16)
유부김국 (5)
오이소박이 (9)
수제고구마피자 (1.2.5.6)
적,청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 342.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 344.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 귀리밥
장터국밥 (5.6.16)
아몬드명엽채볶음 (5.6.13)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.18)
백김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
설렁탕 (16)
두부조림 (5.6.13)
오징어,새우살,브로콜리숙회 (9.13.17)
섞박지 (9)
초고추장(사과) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 메밀밥 (3)
어묵국 (1.5.6.13)
삼치무조림 (5.6.13)
햄달걀부침 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
시래기된장국 (5.6.9)
편육장조림 (5.6.10.13)
채소스틱
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 192.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
김치채무침 (9)
-닭봉카레구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
열대과일샐러드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 귀리밥
꼬꼬짬뽕국 (5.6.15.17.18)
연근조림 (5.6.13)
수제갈릭디핑미트볼 (1.2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰기장밥
부대찌개 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
봉골레수제비(선사) (2.5.6.10.15.16.18)
김구이
총각김치 (9)
흑임자과일샐러드(감말랭이) (1.2.5.6.11.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 233.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 조각콩밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
명란젓달걀찜 (1.2)
쇠고기숙주볶음우동(한) (5.6.16.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 율무밥
논우렁근대된장국 (5.6)
마파두부s (5.6.10.12.18)
양파맛살전 (1.5.6.8)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.10)
감자다시마국 (5.6)
오이부추무침
데리야끼닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 차수수밥
순두부찌개 (1.5.6.9.16.18)
오이지매실무침 (5.6.13)
생선커틀렛 (1.5.6)
허니타르타르소스(마요네즈) (1.5.6.13.16)
단호박고구마샐러드 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 렌틸콩밥
콩가루배추국 (5.6.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
호박전 (1.5.6)
총각김치 (9)
파인애플(포장)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰보리밥
콩나물국 (5.18)
바베큐닭조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈달걀말이 (1.2.5.6.10.12.16)
총각김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 차조밥
뼈없는감자탕 (5.6.10)
마늘쫑건새우볶음 (9.13)
언양식불고기&샐러드 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 미트소스스파게티 (2.5.6.12.13.15.16.18)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
수제피클 (13)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 120.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰옥수수밥
미더덕시금치된장국 (5.6)
돼지불고기(바라깻잎) (5.6.10.13)
고구마시리얼맛탕 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 316.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 146.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 곤드레나물밥&무조미김구이&양념간장 (5.6)
들깨무채국
순살닭강정 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 577명
요리명: 찰현미밥
황태뭇국 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
옥수수버터구이(마요네즈) (1.2.5.6.16)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 188.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 2.6