급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.15.16.18)
김치콩나물국 (5.6.9.18)
스크램블드에그 (1.2)
깍두기 (9)
돌김자반 (5)
짜먹는 요플레 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 쌀보리밥
닭개장 (5.6.15)
머위대볶음 (5.6.8)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
그린키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 쌀밥
누룽지닭죽 (15)
자장떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
도깨비감자핫도그 (5.6.10.16.2)
깍두기 (9)
스위트애플키위주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 331.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차조밥
장터국밥 (5.6.16)
코다리살치킨양념소스(식) (5.6.12)
가지나물 (5.6)
총각김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 강낭콩밥(생)
전복미역국 (5.6.18)
매콤닭조림 (5.6.13.15)
시금치달걀말이 (1)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 쉬림프로제파스타 (2.5.6.9.12.15.16.18)
수제치킨텐더(안심) (1.6.15)
오이피클
수제마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
양상추샐러드/키위소스 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 201.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 찰기장밥
새알심만두국 (1.5.6.10.16.18)
깻잎찜(오븐) (5.6)
멸치볶음
돼지불고기(간장) (5.6.10.18)
열무김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 247.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 충무김밥
우동전골(식) (1.2.5.6.7.9.18)
오징어무말랭이무침 (5.6.17)
어묵무침 (5.6)
석박지 (9)
얼려먹는저당파인아이스 (13)
우유 (2)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차수수밥
소고기무국 (5.6.16)
메추리알안심조림 (1.5.6.10)
비름나물 (5.6)
총각김치 (9)
모듬과일(파,키)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 약콩밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
노각생채 (5.6)
멸치고추장볶음 (5.6.13)
가자미데리야끼구이 (2.5.6.15.16.18)
우유 (2)
두부샐러드/오리엔탈소스 (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 111.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
더덕도라지무침 (5.6)
깐쇼새우/칠리소스 (5.6.9.12)
배추김치 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차수수밥
황태감자국 (1.5.6)
미트볼소스조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물무침 (5.6)
찹쌀밥알김부각 (5)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 흑미밥
닭다리삼계탕 (5.6.15)
상추참나물겉절이 (5.6)
명엽채볶음 (5.6)
오징어김치전 (5.6.9.17)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 242.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10)
감자채전(감자만) (1.5.6)
김구이
배추김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 차조밥
참치김치찌개(식) (5.6.9)
달걀찜 (1.2.5.6)
진미채마늘쫑볶음 (5.6.17)
임연수어카레구이 (2.5.6.10.12.15.16)
백김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 잔치국수/고명 (1.5.6)
양념통닭 (1.5.6.12.15)
김치채무침 (9)
유기농요구르트 (2)
수리취떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우/육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 찰기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 604명
요리명: 양송아스프 (2.5.6.16)
햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자튀김 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
자두&매실음료
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 135.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 1.7