급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.16)
야채달걀말이 (1.2)
연근강정(간) (5.6.13.18)
깍두기 (9)
참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.15.16)
초코앤슈크림 파이 (1.2.5.6)
공심채볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
크림슨포도
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 220.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.9)
꼬시래기초무침 (5.6)
치킨스테이크 (1.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
마카로니샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 380.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 달걀실파국 (1.5.6)
상추참나물겉절이 (5.6)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
바삭군만두 (5.6)
유기농요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 찰기장밥
어묵국 (1.5.6.18)
명엽채볶음 (5.6)
돈육매실간장불고기 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
친환경상추쌈/쌈장 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 314.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
어수리나물 (5.6)
오이부추무침 (5.6)
닭갈비(식) (2.5.6.12.13.15.16.18)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 우리쌀국수/고명 (5.6.15.16)
버팔로윙 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
파인소스샐러드 (1.5.12)
망고주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 율무현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
깻잎찜(오븐) (5.6)
오징어떡볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
초코롤케잌 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 244.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 쌀보리밥
뼈없는 감자탕 (5.6.9.10)
두부구이/양념장 (1.5.6)
삼치무조림 (5.6)
깍두기 (9)
배(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우/육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 차조밥
만두국(멸) (1.5.6.7.10.18)
돈육장조림 (5.6.10)
오징어실채볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 618명
요리명: 약콩밥
부대찌개(면) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박달걀찜 (1.2)
콩나물무침 (5)
가지튀김 (5.6.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.15.16.18)
무장아찌숙주무침
찹쌀탕수육/소스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 귀리밥
순두부찌개(김치 바지락) (5.6.9.18)
안동찜닭(닭봉) (5.6.12.13.15)
이색나물(무,고사리)식
총각김치 (9)
껍질째먹는사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.16.18)
미소된장국 (5.6)
김치볶음 (9)
스크램블드에그 (1.2)
돌김자반 (5)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
비트부추겉절이 (5.6)
훈제오리/무쌈
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 207.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 쌀보리밥
한방닭곰탕 (15)
오이도라지생채 (5.6)
연어살데리야끼구이 (2.5.6.15.16.18)
깍두기 (9)
포도푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 비빔밥/강된장 (5.6.16)
누룽지숭늉
새송이메추리알조림 (1.5.6)
무생채 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 찰기장밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
참나물무침 (5.6)
오징어김치전 (6.9.17)
석박지 (9)
우유 (2)
감자범벅 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 흑미밥
우리밀삼색수제비국 (5.6.9.18)
돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.16)
미역크래미초무침 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
그린키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 613명
요리명: 강낭콩밥
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
느타리시금치무침 (5.6)
주꾸미떡볶음 (5.6.18)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.6