급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 하이라이스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
포두부오이초무침 (5)
배추김치 (9)
딸기모찌떡 (6)
초코쿠키 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차수수밥
대합미역국 (5.6.18)
소고기메추리알조림 (1.5.6.16)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
꼬지어묵국 (5.6.18)
부추잡채 (5.6.16)
진미채볶음 (5.6.17)
김구이
총각김치 (9)
짜먹는 요플레 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 322.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 오므라이스/지단 (1.2.5.6.10.12.15.16)
핫도그 (1.2.5.6.10.16)
미소된장국(미) (5.6)
꼬들무장아찌
깍두기 (9)
소스(오므라이스용) (2.6.12.13.16)
우유 (2)
청귤주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 351.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 흑미밥
한방닭곰탕 (15)
시금치무침 (5.6)
임연수어카레구이 (2.5.6.10.12.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우/육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 약콩밥
해물된장찌개 (5.6.9.17.18)
떡돼지갈비찜 (5.6.10)
달걀찜 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 포모도로파스타 (2.5.6.12.15.16.18)
순살파닭 (1.2.5.6.15)
오이피클
콘샐러드 (1.2.5.6)
수제마늘빵 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 귀리밥
황태콩나물국 (5.6.9)
오이달래무침(식) (5.6)
함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 299.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰기장밥
설렁탕/당면 (16)
우엉실채조림 (5.6)
애호박전 (1.6)
화양적 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (5.6.9.18)
오징어무말랭이무침 (5.6.17)
가자미데리야끼구이 (2.5.6.15.16.18)
감자채햄볶음 (2.5.6.10.15.16)
껍질째먹는사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차조밥
마시는요거트 (2)
냉이된장국(식) (5.6.18)
돼지고기폭찹 (2.5.6.10.12.16)
청포묵무침(식)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우/육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 145.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 콩나물비빔밥/양념간장 (5.6)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
들깨미역국 (5.6.8)
비빔고기고명 (5.6.10)
달걀후라이 (1)
배추김치 (9)
배(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 한우/육우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 299.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 쌀보리밥
오징어국 (5.6.9.17)
쫄면무침 (5.6)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
백김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 282.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기무국 (5.6.16)
비엔나소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.16.18)
애호박칵데일새우볶음 (9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 찰기장밥
닭개장 (5.6.15)
유채나물 (5.6)
오징어실채볶음 (5.6.17)
에그동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
돌김자반 (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 쌀보리밥
부대찌개(떡) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꼬시래기초무침(식) (5.6)
간장오리불고기 (5.6.18)
깍두기 (9)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 잔치국수/고명 (1.5.6)
김치채무침 (9)
닭다리간장치킨 (1.5.6.13.15.18)
유기농요구르트 (2)
우유 (2)
꿀떡(쑥, 백년초)식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
편육장조림 (5.6.10)
멸치볶음
알배추겉절이
모듬부각 (5.6)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 385.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 소고기야채죽(식) (5.6.16)
로제소스떡볶이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
오징어 수산가공품 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 178.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 629명
요리명: 귀리밥
우리밀삼색수제비국 (5.6.9.18)
오징어메추리알조림 (1.5.6.17)
코다리살치킨양념소스(식) (5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
양상추샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 384.3
철분(mg) : 4.5